Владимирская «Родина» почтит память Василия Шульгина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимирская «Родина» почтит память Василия Шульгина

11.01.2013

13 января исполняется 135 лет со дня рождения российского политического и общественного деятеля, националиста, депутата второй, третьей и четвёртой дореволюционных Государственных дум, принявшего отречение у Императора Николая II, Виталия Васильевича Шульгина. По воле судьбы, Шульгин значительную часть своей 98-летней жизни провел во Владимирской области: сначала в печально знаменитом Централе, затем в доме престарелых в Гороховце и Владимире. Последние годы жизни Виталий Васильевич провел в однокомнатной квартире на улице Фейгина в городе Владимир.

Владимирское региональное отделение партии «Родина» отдаст дань памяти политику и человеку, ставшему свидетелем и участником ключевых событий в истории нашей страны в ХХ веке. 13 января в 11 часов активисты партии возложат цветы на могилу Василия Шульгина на кладбище «Байгуши».

Всех неравнодушных к нашей истории приглашают присоединится к мемориальной акции. Сбор в 10:50 у входа на кладбище «Байгуши».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме