В Скандинавии открыто пропагандируют педофилию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Скандинавии открыто пропагандируют педофилию

Ювенальная юстиция
Проблемы семьи и брака / 09.01.2013

Северная Европа распределяет детей по педофилам и приплачивает им по 100 тысяч рублей в месяц, - об этом в конце 2012 года сообщает норвежская газета «Афтенпостен» и шведская пресса, пишет пресс-служба международного движения «Русские матери». 61-летний педофил получал от государства приемных детей в течение 30-ти лет и получал зарплату от семи коммун!! В конце 2012 года его привлекли к суду за растление детей, которых помещали в его частный детдом, чтобы якобы «спасти чад»  от насилия в кровных шведских семьях. 

А в Норвегии, которая стремится перещеголять толерантных шведов во всем, пошли еще дальше - в Бергене в конце 2012 года на кинофестивале крутили фильм, от проката которого чуть ранее отказались канадские кинодеятели, потому что эта кинокартина смело популяризирует педофилию. Шеф норвежского кинофестиваля в декабре откровенно заявил журналистам газеты «VG», что это самый смелый кинорассказ о подлинно высоких чувствах истинного педофила. Никто в Скандинавии такую позицию не осуждает.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме