В Скандинавии открыто пропагандируют педофилию

Северная Европа распределяет детей по педофилам и приплачивает им по 100 тысяч рублей в месяц, - об этом в конце 2012 года сообщает норвежская газета «Афтенпостен» и шведская пресса, пишет пресс-служба международного движения «Русские матери». 61-летний педофил получал от государства приемных детей в течение 30-ти лет и получал зарплату от семи коммун!! В конце 2012 года его привлекли к суду за растление детей, которых помещали в его частный детдом, чтобы якобы «спасти чад»  от насилия в кровных шведских семьях. 

А в Норвегии, которая стремится перещеголять толерантных шведов во всем, пошли еще дальше - в Бергене в конце 2012 года на кинофестивале крутили фильм, от проката которого чуть ранее отказались канадские кинодеятели, потому что эта кинокартина смело популяризирует педофилию. Шеф норвежского кинофестиваля в декабре откровенно заявил журналистам газеты «VG», что это самый смелый кинорассказ о подлинно высоких чувствах истинного педофила. Никто в Скандинавии такую позицию не осуждает.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Проблемы семьи и брака"
Диверсия невиданной силы
Впечатления от парламентских слушаний на тему «Предупреждение преступлений в сфере семейно-бытовых отношений. Законодательное регулирование»
22.10.2019
«Главное не в стенах, а в молитве…»
Начались богослужения в храме свв.Петра и Февронии Муромских в Петергофе
22.10.2019
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
Будет ли у мира продолжение?
Эксперты предупреждают: общество находится на рубеже новой, жесточайшей битвы за право оставаться человеком
23.10.2019
В итоге пострадает семья
Общественность бьёт тревогу и призывает остановить реализацию непродуманных законодательных инициатив в сфере культуры и образования
23.10.2019
Диверсия невиданной силы
Впечатления от парламентских слушаний на тему «Предупреждение преступлений в сфере семейно-бытовых отношений. Законодательное регулирование»
22.10.2019
Все статьи темы