[Видео] «После Сталина, Путин самый талантливый политический деятель в России»

Представляем видеозапись беседы писателя А.Е.Беззубцева-Кондакова и философа А.Л.Казина

04.01.2013 926
Сегодня мы предлагаем вниманию наших читателей видеозапись программы писателя и историка А.Е.Беззубцева-Кондакова «Текст в большом городе» на телеканале «ВОТ», участником которой стал наш постоянный автор, доктор философских наук, профессор Александр Леонидович Казин.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Путин - истинный Правитель,вопрос не в том...

Путину позволительно быть материалистом(допускать высказывания) потому что он - Правитель.Не философ.Да и как Правитель - допустил инверсию вертикали во Власти (материалистическом тексте).То есть сделал во Власти то,что в материалистическом тексте не сделали наши философы(и современные). Это значит,что Президент (Власть)вырвался вперед,а патриотическая элита еще в прошлом,в советском прошлом.... А это чревато окружением.Что и происходит.Власть попала в "котел". Надо допустить(разработать) инверсию в вертикали смысла материалистической философии,ибо философия - царица наук(наука наук). Наша элита дезориентирована старой вертикалью философии материализма,в которой ему отведена первичность:потеряла духовный путь.А это - все смыслы не только советской цивлизации,но и западно-либеральной.И это надо менять. Если мы правильно сориентируемся в философии места и времени (мировоззрении),то - прорвем окружение и соединимся общим фронтом с Властью. А пока наша элита - материалистическая,говорит на новом языке,которым маскирует фундаментальность старых материалистических истин.Рождает симулякры.Стреляет впустую,не по врагу. То,что можно говорить(прощается) Путину - не всегда следует повторять другим. Но,все что он говорит(функционально),надо уметь воспринимать не только интуицией,но и всей интеллектуальной мощью государства,ключ к которой - философия. Хотя бы провести,для начала ,инверсию в основных категориях.Как то: - Абсолютная и относительная истина; - Абстрактное и конкретное; - Анализ и синтез; - Антагонистические и неантагонистические противоречия; - Базис и надстройка; - Бесконечное и конечное; - Внешнее и внутреннее; - Возможность и действительность; и другие,до конца. Ведь при инверсии вертикали смысла получится совершенно иной дискурс.Дискурс первичности Духа и вторичности материи. А весь контекст(синтаксис чинов ) остается неизменным за исключением инверсируемых,которые также остаются,только меняются местами. А сегодня мы видим не только контекст прежним,но и дискурс(прикрытым муляжом симулякров,то есть коррупцией ),что к функции Власти не относится,потому что она то,как раз и вышла из СССР добровольно,и рада покончить с коррупцией,да не может по уму это сделать.И пытается в функциональном одиночестве,без обеспечения смысловой поддержки, бороться за народ по общей природе духа.А вот элита - грешит,промазывает,стреляет не по врагу...,а некоторые - прямо по Власти и народу.

2. Стыдно, стыдно, господа-товарищи, братья и сестры!

Лучше вот это почитайте: http://svpressa.ru/politic/article/62666/?regnum=1

Юрий Серб / 04.01.2013

1. Re: [Видео] «После Сталина, Путин самый талантливый политический деятель в России»

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=575697505780850&set=a.509413365742598.132225.509387469078521&type=1&relevant_count=1 Что будем делать павославные , если во главе государства Российского, впервые за более чем 1000-юю историю станет иудей

vanya / 04.01.2013