Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Истинные финны» хотят присоединить Финляндию к России

27.12.2012

Некоторые представители «Истинных финнов» в последнее время заявили, что им полезно было бы соединить родину с Россией, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ.

«Давайте соединимся с Россией», - пишет известный и влиятельный лапландский политический деятель Хеммо Коскиниеми, бывший член городской думы г. Рованиеми от партии «Истиных финнов». Коскиниеми не доволен с тем, что «буржуазная элита Финлянди» хочет соединить страну с еврофедерацией. «Если Финляндии придется присоединиться к чему-то большему, почему бы нет с Россией?» - пишет он. «Россия и Азия будут самыми главными партнерами Финляндии по торговле», - добавил Коскиниеми.

С ним согласен известный политический деятель партии «Истинных финнов», депутат финского парламента Юхо Эерола. «А что, если мы соединимся в оборонительный союз с Россией? Никто на нас не нападет никогда», - пишет Эерола в Фейсбуке. «Нефть и газ получили бы по выгодной цене, как добрые соседи, с нами легко было бы создать из Карелии особую экономическую зону», - пишет он.  

«Истинные финны», это финские патриоты, для которых главные враги - ЕС и НАТО. Некоторые «Истинные финны» даже готовы бороться с ними путем присоединения Финляндии в России. Видимо для них идеальное решение «карельского вопроса», это присоединить Финляндию к России. Во многом «Истинные финны» правы - ведь Финляндия в составе Российской Империи как Великое Княжество Финляндское имела больше всего независимости - у финов была своя валюта, таможня, гражданство. В Финляндии тогда жило намного меньше русских, чем сегодня», - считает финский правозащитник Йохан Бекман.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Интересные статьи и новости