[Видео] «Забытая война и преданные герои»

Представляем видеозапись программы с участием Наталии Нарочницкой о Первой мировой войне

22.12.2012 762
Предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись программы телеканала «Россия-Культура» «Академия-4» с участием известного историка, политика и общественного деятеля Наталии Нарочницкой «Забытая война и преданные герои».

Программа посвящена Первой мировой войне и участию России в ней.

[youtube]http://youtu.be/ayJBPDv81-Y[/youtube]
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Какой мировой позор и безответственность перед предками и потомками

Ежели и согласен с Вами, то не полностью. Ведь "история" началась сначала в 1917году, и "историки ненавидели Руссон прошлое, а потом "история" опять началась в 1991 году и неизвестно, какие "историки" нас больше ненавидят. Вот как положит Господь Бог "Врагов наших у подножия ног наших", тогда и учебники будут и названия улиц и площадей и памятники, а пока мы должны сами делать то, что нам по силам, в том числе, чтобы дети наши знали Нашу историю. Ведь историю Руси начали коверкать не в 17-м, а значительно раньше всякие шлёссеры и им подобные, которые всегда ненавидели и до скончания мiра будут нас ненавидеть. А разница между нами только в том, что мы с Богом, а они в большей или меньшей степени, но с диаволом.

АРТАБАН / 24.12.2012

1. Re: [Видео] «Забытая война и преданные герои»

ПОЗОР ВЛАСТИ И НАРОДА… Какой мировой позор и безответственность перед предками и потомками - в нашей великой стране, с богатой историей, культурой и наукой, что благородно повлияло на весь человеческий мир, нет места русским отважным солдатам и офицерам, которые доблестно защищали Великую Россию, в Первую мировую войну. Нет ничего о русских героях, которые получили георгиевские кресты, ни в государственной истории, ни школьных учебниках, ни стоят памятники, ни написаны имена на учреждениях, улицах, парках и площадях. Вот что значит, когда чужая власть, которая заставила всю Россию интернациональными убийцами народа и страны. Владимир Владимирович Путин, пора и здесь навести порядок, чтобы не было больше позора власти и народа, в нашей Российской истории!

Аноним / 22.12.2012