Эдуард Лимонов поддержал закон о запрете на усыновление детей американцами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Эдуард Лимонов поддержал закон о запрете на усыновление детей американцами

22.12.2012

Политик Эдуард Лимонов поддержал закон о запрете на усыновление детей американцами. «Во-первых, поскольку мы вымираем и нам катастрофически не хватает граждан. При этом дефиците населения, который мы имеем, разбазаривать по заграницам важнейшее богатство наше — человеческие ресурсы — просто преступно», - подчеркнул Лимонов.

В ответ на свою запись в Живом Журнале он получил уже почти 600 комментариев. В основном разгневанных. «Прочитав часть этих комментариев, я понял, что у их авторов что-то не в порядке с сознанием. Что у них деформированное сознание. Настаивая на том, что "там" — в Соединённых Штатах или где-то ещё в Европе — русским детям будет лучше, комментаторы фактически признают превосходство Соединённых Штатов, европейских стран над нами. Эта позиция ущербная, позиция морально завоёванных и поставленных на колени, подавленных стран. С такой позицией жить нельзя, можно только вымирать», - убежден писатель.

Отмечая, что не является сторонником нынешней власти, он заявляет: «Я безоговорочный сторонник России. И всё, что приносит вред России, мне ненавистно. Отдавать иностранцам русских детей противоестественно, это социальное извращение. Фактически дело обстоит хуже, потому что мы продаём детей за границу за мелкие деньги. К тому же оглянитесь вокруг себя. Сверх дорогие автомобили забили наши улицы. Дорогие рестораны на каждом шагу... У нас не ситуация гражданской войны, это не завшивленная Россия 20-х годов прошлого века. Мы живём в богатой природными ресурсами стране, где денег невпроворот. Другое дело, что не всем они достаются. Но не из завшивленной России мы отдаём сегодня русских детей, не из гражданской войны».

«А теперь обратимся к самому ребёнку. Каково ему? Кто-нибудь озаботился этим вопросом: каково ему? Он прибывает чёрт знает куда и чёрт знает к кому. Он испуган, - продолжает Лимонов. - Множество наших детей сопротивляется среде, в которую они попали. Американские приёмные родители жалуются на "трудных" российских детей. Потому что наши дети иные. Никому в голову не приходило, что от предков мы наследуем все наши качества? Наши дети, может быть, не лучше американских, но иные. Почему вы считаете себя вправе вышвыривать их из русского мира, где они свои? Ребёнок не вещь, которую вы отдаёте, потому что вам её негде хранить. У ребёнка есть право на Родину. Вышвыривая ребёнка в чужую страну, вы, мои оппоненты, лишаете его Родины. Он становится перемещённым лицом. Я понимаю, что вы заклятые материалисты, что вы исповедуете вульгарный экономизм, что вы признаёте превосходство западных ценностей над отечественными русскими ценностями. Но ваша позиция деструктивная, самоубийственная, и почему мы должны вас слушать? Не будем слушать».

«Российские дети больше не должны быть выданы в другие страны. Даже преступник по российской Конституции не может быть выдан в чужую страну. Дети, получается, у нас более бесправны, чем преступники», - заключил писатель.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме