Эдуард Лимонов поддержал закон о запрете на усыновление детей американцами

22.12.2012 231
Политик Эдуард Лимонов поддержал закон о запрете на усыновление детей американцами. «Во-первых, поскольку мы вымираем и нам катастрофически не хватает граждан. При этом дефиците населения, который мы имеем, разбазаривать по заграницам важнейшее богатство наше — человеческие ресурсы — просто преступно», - подчеркнул Лимонов.

В ответ на свою запись в Живом Журнале он получил уже почти 600 комментариев. В основном разгневанных. «Прочитав часть этих комментариев, я понял, что у их авторов что-то не в порядке с сознанием. Что у них деформированное сознание. Настаивая на том, что "там" — в Соединённых Штатах или где-то ещё в Европе — русским детям будет лучше, комментаторы фактически признают превосходство Соединённых Штатов, европейских стран над нами. Эта позиция ущербная, позиция морально завоёванных и поставленных на колени, подавленных стран. С такой позицией жить нельзя, можно только вымирать», - убежден писатель.

Отмечая, что не является сторонником нынешней власти, он заявляет: «Я безоговорочный сторонник России. И всё, что приносит вред России, мне ненавистно. Отдавать иностранцам русских детей противоестественно, это социальное извращение. Фактически дело обстоит хуже, потому что мы продаём детей за границу за мелкие деньги. К тому же оглянитесь вокруг себя. Сверх дорогие автомобили забили наши улицы. Дорогие рестораны на каждом шагу... У нас не ситуация гражданской войны, это не завшивленная Россия 20-х годов прошлого века. Мы живём в богатой природными ресурсами стране, где денег невпроворот. Другое дело, что не всем они достаются. Но не из завшивленной России мы отдаём сегодня русских детей, не из гражданской войны».

«А теперь обратимся к самому ребёнку. Каково ему? Кто-нибудь озаботился этим вопросом: каково ему? Он прибывает чёрт знает куда и чёрт знает к кому. Он испуган, - продолжает Лимонов. - Множество наших детей сопротивляется среде, в которую они попали. Американские приёмные родители жалуются на "трудных" российских детей. Потому что наши дети иные. Никому в голову не приходило, что от предков мы наследуем все наши качества? Наши дети, может быть, не лучше американских, но иные. Почему вы считаете себя вправе вышвыривать их из русского мира, где они свои? Ребёнок не вещь, которую вы отдаёте, потому что вам её негде хранить. У ребёнка есть право на Родину. Вышвыривая ребёнка в чужую страну, вы, мои оппоненты, лишаете его Родины. Он становится перемещённым лицом. Я понимаю, что вы заклятые материалисты, что вы исповедуете вульгарный экономизм, что вы признаёте превосходство западных ценностей над отечественными русскими ценностями. Но ваша позиция деструктивная, самоубийственная, и почему мы должны вас слушать? Не будем слушать».

«Российские дети больше не должны быть выданы в другие страны. Даже преступник по российской Конституции не может быть выдан в чужую страну. Дети, получается, у нас более бесправны, чем преступники», - заключил писатель.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий