[Видео] Владимир Путин: «Наш фундамент – это патриотизм»

Президент России об основах новой идеологии

17.12.2012 562

Как сообщалось ранее, 12 сентября сего года Президент России Владимир Путин произнес речь о патриотизме в России, которая, по оценке ряда комментаторов является основой новой идеологии. В своей речи В.Путин отметил, что за умы и души россиян ведется война иностранных государств, по важности последствий сравнимая с глобальной борьбой за минеральные ресурсы. Противопоставить этому можно только свою идеологию, что и предлагает сделать В.Путин. Предлагаем вниманию наших читателей нарезку наиболее важных высказываний Президента России.

[youtube]http://youtu.be/9eut5ycflt0[/youtube]

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Отклик

Спасибо за видео. Очень познавательно. Волевой у нас Верховный Правитель, это вобщем положительно. Бог даст, найдет верный вектор - тогда сынам дьявола мало не покажется. А пока - попытка нащупать путь. Любовь к Отечеству (патриотизм) - это живое чувство, оно рождается из любви к Отцам. И разбудив это чувство в русских людях, Правитель рискует высвободить гигантскую энергию Чести, Достоинства и Жертвенности. Эта энергия может запросто вычистить всю коррупцию, все кощунство и всю неправду со Святой земли Русской. И не факт, что воров, кощунников и лгунов при этом просто переведут на другую работу. Дай Бог Владимиру возглавить эту Энергию, Энергию Покаяния. Народ истосковался по Вождю. Подобному святому благоверному князю Невскому. Молимся о Владимире и о властех и воинстве Богохранимой страны Российской. Да помилует, вразумит и укрепит его Господь. А мы уж подсобим, чем сможем, во славу Божию.

3. Было бы интересно поучаствовать

Было бы отлично, если бы существовала какая-то группа, которой можно было отправить на рассмотрение проект на эту тему (о идеологии, пропаганде, патриотизме), предложения там.

dyak-ilyi / 17.12.2012

2. Re: [Видео] Владимир Путин: «Наш фундамент – это патриотизм»

Наконец, Путин прямо заявил смену политики в отношении Запада. Все иллюзии о "разгрузках и перезагрузках", слава Богу, изжиты, и Россия снова - без друзей - предоставлена самой себе. Поможет ли нам Бог? Положение наше, если честно, отчаянное. Мы дотянули до дальше-уже-некуда. Наш замечательный композитор Родион Щедрин в недавнем интервью Познеру сказал, что мы (русские), наверное, очень сильно согрешили, что непрестанно получаем страшные удары. Щедрин происходит из рода потомственных священников, и он, конечно, знает, что кого Бог любит того и бьет. Но почувствовалось у этого мудрого, талантливого, доброго и истинно русского человека (даже по внешности) безнадежность. И Познер спросил злорадно, что, Щедрин пессимист, и не видит спасения? Щедрин сказал, спасение только в покаянии. Но Россия так раздроблена - и идеологически, и территориально, что не понятно, как и в какой форме можно осуществить, действительно необходимое, покаяние. Ведь покаяние, это перемена сознания и жизнь и действие в соответствии с этой переменой - дружно, системно, всей страной. Значит, это проблема организации и сильного Православного Вождя. Т.е. нужен тот самый, любимый всем народом, отец, о котором говорит К.Душенов. У врага есть четкая (прикрытая) идеология, которая прописана со времени отпадения Люцифера. У него есть великолепная, отлаженная глобальная сеть, которая действует через масонские ложи. У него есть четкие планы и искусная система поощрений, стимулов, вознаграждений и наказаний. Что-то похожее имели большевики, потому их кровавое дело было так успешно. Россия сегодня у разбитого корыта. Без друзей, союзников, с внутренней "пятой колонной", раздробленная, атомизированная, без вдохновляющей идеи. Это серьезная опасность. Если незамедлительно не будет собран Совет лучших, компетентнейших умов и величайших сердец, выработана подробная по всем аспектам Программа по спасению нашего положения, создана сеть отделений по всей стране по реализации принятых решений по местам, объявлена мобилизация всего народа на это спасение, то мы так же как Ливия, Ирак, Сирия позже Иран - все поодиночке - будем подмяты катящимся катком Нового Мирового Порядка. Время пять минут без двенадцати.

1. Re: [Видео] Владимир Путин: «Наш фундамент – это патриотизм»

Большое спасибо за этот видеорепортаж! Было интересно ознакомиться.