Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Нужны совместные усилия, дабы зло не восторжествовало»

ДелоРус и Александро-Невская Семья
Ювенальная юстиция
Электронный концлагерь / 11.12.2012


Иерей Алексий Мороз о необходимости активной борьбы с ювенальной юстицией …

Финские власти приняли окончательное решение по делу Завгородней, сообщает РИА Новости.

Анастасия Завгородняя получила решение суда финского города Ванта, извещающее об изъятии четверых детей «на постоянной основе».

«В решении сказано, что Служба защиты детей Финляндии считает наилучшим, если все дети Завгородней, в том числе и новорожденный малыш, будут переданы в приемные семьи навсегда. Отец детей признан не справляющимся с уходом. Завгородняя, по мнению финских властей, психически неустойчива, и также не может заботиться о детях», - сообщил уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов. Сейчас Анастасия пытается обсудить с правозащитниками планы дальнейших действий.

О необходимости противостояния усиленно насаждаемым сегодня во всем мире, в том числе и в России, ювенальным технологиям рассуждает в интервью «Русской народной линии» известный священник, председатель Собора православной интеллигенции иерей Алексий Мороз.


Я считаю, что люди всегда должны стоять за правду. Как сказал Христос: «Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя» (Ин. 15.13). А апостол Павел призывает всех христиан: «Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф. 5:11).

Неплодные дела тьмы с огромной силой и скоростью осуществляются сегодня по всей планете. Законы антихриста все больше внедряются в государство. Ювенальная юстиция - показатель того зла, которое входит в общество на законных основаниях. Это вмешательство чиновников в семью, разрушение союза мужчины и женщины. Это появление возможности изъятия самого дорогого из семьи – детей.

Зачем это делается? Детей хотят воспитывать по определенному образцу, воспитывать их как послушных исполнителей той системы электронного концлагеря, который активно строится. Не случайно, что внедрение ювенальной юстиции совпало с насаждением универсальной электронной карты, а в перспективе – биочипов. Таким образом, глобализаторы хотят всех просчитать, а недовольных системой - выбрасывать из жизни. Они стремятся воспитать детей по тому образцу, который дан им антихристом. Потребителя надо воспитывать – у такого человека, биоробота не должно быть возвышенных целей, он должен только вкалывать и потреблять, удовлетворять свои низменные страстишки в том объеме, который им позволит государство. Причем это будет не национальное государство, а некое мировое правительство, живущее по своим законам, по законам электронного концлагеря.

Ювенальная юстиция здесь должна сыграть решающую роль – ибо слугам антихриста надо ограничить рождаемость и сформировать электорат, который будет послушен своему хозяину. Вмешательство уполномоченного по правам ребенка, дабы все же вернуть детей в семью, оказалось безрезультатным. Получается, что международные законы оказываются сильнее национальных приоритетов. Не секрет, что из России уже вывезено от 100 до 500 тысяч детей в США. Там они будут воспитаны по определенному образцу и в итоге должны стать той силой, которая будет прославлять Америку.

В нашей же стране ситуация печальная. Скоро на одного пенсионера уже будет приходиться один работающий, а в недалеком будущем один работающий будет кормить трех пенсионеров. В стране принимаются такие законы, которые могут привести к тому, что люди вообще перестанут рожать детей. Зачем их рожать, если под тобой будет всегда висеть дамоклов меч ювенальной юстиции? Если же люди откажутся принимать универсальную электронную карту, то против них могут включить механизм ювенальной юстиции – дескать, вы неправильно воспитываете своих детей, и, значит, у вас можно изъять ребенка. Все это направлено только на одно – на построение антихристова царства.

Сегодня нам нельзя сидеть сложа руки и говорить, что все пропало. По слову Божию мы должны обличать зло, не принимать его, активно заявлять свой протест, объяснять людям, какую гибельность приносят данные законы. Нужно самоорганизоваться. Люди должны собираться вместе. При каждом приходе должен собираться коллектив родителей, который в случае возникновения конфликта мог бы прийти на помощь пострадавшим от ювенальной юстиции семьям, вызывать своих юристов, активно отстаивать свои права, давить на чиновников, которые лоббируют ювенальную юстицию, помешать их фотографии на сайтах, публиковать в СМИ другие сведения о них, дабы страна, что называется, знала своих «героев». В общем, нужно оказывать активное сопротивление. Тогда застопорится и не заработает аппарат ювенальной юстиции.

Нужно не просто пассивно сидеть, сложа руки, не просто отказываться принимать электронные карты, но и писать соответствующие заявления в органы государственной власти, требовать отказа от сбора персональных данных в компьютере. Беда нашего времени – люди очень пассивны. Любое усилие с их стороны дается сегодня необычайно тяжело. Люди запуганы сталинскими временами, и память о тех временах передается из поколения в поколение. Народ в большинстве своем полагает, что если они что-то скажут и сделают, то их посадят, лишат возможности получать пенсию и другие средства к существованию, и они погибнут. Это страх иудейский, он работает на диавола.

Мы же должны не только веровать во Христа, но и страдать. Как говорит апостол Павел: «И сие от Бога, потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него...» (Фил. 1:29). При этом надо помнить, что свыше сил страдания Господь не допустит. Каждый пострадает в меру, но и вера человека должна подкрепляться делами. Стойте в правде! Не давайте злу ювенальной юстиции распространять ее действие по всей стране! Соединяясь, группируясь, создавая родительские комитеты взаимопомощи. Народный Собор, Собор православной интеллигенции и другие общественные организации, конечно, делают многое, но нужна также и активность простых граждан, нужны совместные усилия, дабы зло не восторжествовало.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме