Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

К годовщине «великой декабрьской революции»

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 10.12.2012


В список мировых мыслителей по версии "The Foreign Policy" попали "Pussy Riot", Навальный и Чирикова …

Разбуженная набатом «высокоинтеллектуального творчества» Pussy Riot мировая общественность, продолжает припадать в глубоком реверансе к ногам доблестных воительниц. По версии некогда респектабельного американского журнала "The Foreign Policy", составившего очередной список 100 самых выдающихся мировых мыслителей современности, участницы панк-группы заслуженно занимают 16 место, опередив, таким образом, многих нобелевских лауреатов, выдающихся политиков и финансистов, таких, например, как Джордж Сорос.

Подобные курьёзные номинации в другое время могли бы вызвать только улыбку, если бы не принципиальная неулыбчивость и расчетливость тех, кто решается на подобные конштюки, рискуя своей репутацией ради большой игры. Ставки сделаны, сделаны ещё год назад! В том же списке от Foreign Policy затесались и другие небезызвестные в России фамилии — Навальный и Чирикова. Правда, их подвиги оценены несколько скромнее. Но не смущаются и не дремлют часовые оранжевой революции — в эти дни сотоварищи, полные энтузиазма, отмечают они свой Новый год, строя планы на будущее.

По-видимому, «род сей» не остановится не перед чем, не пожав реального плода по разрушению российской государственности. А «пожать» его можно только тогда, когда перебит самый хребет, на котором держится нация — на Русской Православной Церкви.

Сегодня их сторонники из многочисленных «правых» партий надрывно вещающие о недопущении слияния Церкви и государства, на деле же пытаются не допустить участия Церкви в жизни общества. Работа кипит по всем направлениям.

Так, теперь уже на превентивно-законодательном уровне, чинятся препятствия введению религиозного образования в школе. Недавно мы были свидетелями попытки «урезонить» православное большинство граждан России, отказав ему в праве совершать богослужения и религиозные обряды в зданиях религиозного назначения, расположенных на территории государственных образовательных учреждений, а также в помещениях, которые могли бы специально выделяться администрацией учебного заведения по просьбе учащихся и их родителей.

Продолжается работа «проболотной» сетевых организаций (нового «союза воинствующих безбожников»), направленная на срыв Патриаршей программы по возведению новых храмов. Методы давно отработаны: шумная информационная кампания сочетается с запугиванием верующих активистов. Типично большевистский прием — пропаганда вкупе с террором!

Не прекращается и попытки так называемого крестоповала, осквернения храмов и святынь…

Так что, дело московских комсомолок из панк-группы Pussy Riot, не осталось без продолжателей, что не могло не быть замечено и оценено по достоинству всевидящим оком мировой общественности!

Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме