Чудотворная мироточивая икона Царя Николая шествует по России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чудотворная мироточивая икона Царя Николая шествует по России

10.12.2012

30 ноября чудотворная мироточивая икона Царя Николая в сопровождении советника первоиерарха Русской Православной Церкви Заграницей, начальника Войсковой православной миссии Игоря Евгеньевича Смыкова и иерея Евгения Чахлова по благословению Преосвященнейшего Вениамина, епископа Рыбинского и Угличского, доставили чудотворный мироточивый образ Царя Николая в исправительную колонию №3 ФБУ ИК-3 УФСИН России по Ярославской области, расположенную на окраине г.Углича, сообщают организаторы. Перед мироточивой иконой был отслужен молебен и все свободные от работы заключенные смогли приложиться к чудотворному образу.

Далее чудотворную икону Царя Николая доставили в Алтыновскую сельскую школу Угличского района Ярославской области. Перед мироточивым образом было совершено молебствие и все желающие учителя и учащиеся сельской школы смогли приложиться к мироточивой иконе.

1 декабря с иконой Царя Николая посетили социальный реабилитационный центр «Радуга» г.Углича для детей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию. Перед чудотворным образом было совершено молебствие, затем показан видеофильм о Царе - Страстотерпце Николае. Сотрудница Рыбинской епархии Елена Александровна Резчикова прочитала лекцию о Царской Семье. Все присутствующие смогли приложиться к чудотворной мироточивой иконе.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме