Руководству ИТК пришлось изолировать Алехину для защиты от «коллег» по зоне

Участница кощунства в храме Христа Спасителя была поймана на очередной скандальной акции - на этот раз уже в колонии. По словам сотрудников исправительного заведения, Мария Алехина призывала осужденных женщин начать борьбу за свои права и требовать повышения заработной платы, сообщает Life News.

Едва поступив в колонию, осужденная заявила, что и здесь будет отстаивать свои права на жизнь без рамок и ограничений. Однако позиция кощунницы из "Pussy Riot" не нашла поддержки среди других заключенных, и Алехина была переведена в одиночную камеру.

«Она с самого начала себя неправильно повела, - рассказал источник в ГУФСИН по Пермскому краю. - Пришла в колонию как "спаситель", сразу заявив, что не считает себя виновной и собирается начать борьбу за права всех осужденных. идею "бороться за свои права" не поддержал никто, более того, многих это просто возмутило». Марии Алехиной объявили бойкот после того, как она отказалась работать в цехе по производству одежды. Свое решение осужденная объяснила тем, что не имеет специальных навыков для работы на производстве. Однако посещать трехмесячные обучающие курсы Алехина также не захотела. Сразу после этого отряд, к которому была прикреплена заключенная, «отказался» от нее.

Алехина уже сообщила руководству колонии, что опасается за свою жизнь и здоровье. «По словам Алехиной, осужденные уже несколько раз высказывали в ее адрес угрозы, обещая отомстить за отказ работать. Хотели наказать за танцы в храме Христа Спасителя. Кроме того, девушка уверяет, что ее выгоняют из общей комнаты во время просмотра телевизора и не пускают на кухню», - рассказал источник в ИК.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание"
«Это большой прорыв»
Верховный Суд поставил богохульников на место
09.07.2019
Реакция государства должна быть жесткой
Однако и православному сообществу не следует бездействовать в связи с выходом кощунственного клипа Шнурова
07.06.2019
«Важно проводить мониторинг нарушений прав христиан»
В Страсбурге в Совете Европы прошел семинар, посвященный практике судебных решений ЕСПЧ в сфере религиозной свободы
14.12.2018
Все статьи темы