Руководству ИТК пришлось изолировать Алехину для защиты от «коллег» по зоне 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Руководству ИТК пришлось изолировать Алехину для защиты от «коллег» по зоне

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 03.12.2012

Участница кощунства в храме Христа Спасителя была поймана на очередной скандальной акции - на этот раз уже в колонии. По словам сотрудников исправительного заведения, Мария Алехина призывала осужденных женщин начать борьбу за свои права и требовать повышения заработной платы, сообщает Life News.

Едва поступив в колонию, осужденная заявила, что и здесь будет отстаивать свои права на жизнь без рамок и ограничений. Однако позиция кощунницы из "Pussy Riot" не нашла поддержки среди других заключенных, и Алехина была переведена в одиночную камеру.

«Она с самого начала себя неправильно повела, - рассказал источник в ГУФСИН по Пермскому краю. - Пришла в колонию как "спаситель", сразу заявив, что не считает себя виновной и собирается начать борьбу за права всех осужденных. идею "бороться за свои права" не поддержал никто, более того, многих это просто возмутило». Марии Алехиной объявили бойкот после того, как она отказалась работать в цехе по производству одежды. Свое решение осужденная объяснила тем, что не имеет специальных навыков для работы на производстве. Однако посещать трехмесячные обучающие курсы Алехина также не захотела. Сразу после этого отряд, к которому была прикреплена заключенная, «отказался» от нее.

Алехина уже сообщила руководству колонии, что опасается за свою жизнь и здоровье. «По словам Алехиной, осужденные уже несколько раз высказывали в ее адрес угрозы, обещая отомстить за отказ работать. Хотели наказать за танцы в храме Христа Спасителя. Кроме того, девушка уверяет, что ее выгоняют из общей комнаты во время просмотра телевизора и не пускают на кухню», - рассказал источник в ИК.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме