Следствием получены неопровержимые доказательства, подтверждающие серьезность намерений организовать массовые беспорядки в стране 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Следствием получены неопровержимые доказательства, подтверждающие серьезность намерений организовать массовые беспорядки в стране

Оранжевая (белая) революция в России / 30.11.2012

Главным следственным управлением Следственного комитета России продолжается расследование уголовного дела по факту приготовления к организации массовых беспорядков, сообщается на официальном сайте СК. Как ранее сообщалось, когда Леонид Развозжаев отказался от явки с повинной и признательных показаний, у следствия и без этого имелось достаточно доказательств причастности фигурантов уголовного дела к приготовлению к организации массовых беспорядков в стране. За это время следствие продвинулось еще дальше. 

Кроме показанного в эфире и уже известного всем видео, следствие в качестве вещественных доказательств располагает и другими материалами, подтверждающими неоднократное общение фигурантов уголовного дела, в том числе Леонида Развозжаева, Сергея Удальцова и Константина Лебедева с иностранными гражданами, среди которых и Гиви Таргамадзе на тему организации массовых беспорядков в России. После получения результатов соответствующих экспертиз, фрагменты этих материалов будут обязательно обнародованы. 

Кроме того, за это время следствием получены и другие неопровержимые доказательства, в том числе свидетельские, подтверждающие серьезность намерений фигурантов уголовного дела организовать массовые беспорядки в стране. В  частности, у следствия есть данные о том, что сторонники фигурантов этого уголовного дела проходили специальную подготовку за пределами Российской Федерации по обучению организации и проведения массовых беспорядков с целью свержения государственного строя на примере организации «цветных революций» в других странах. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме