Московская прокуратура нашла нарушения в деятельности «Левого фронта» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Московская прокуратура нашла нарушения в деятельности «Левого фронта»

Оранжевая (белая) революция в России / 27.11.2012

Московская прокуратура провела проверку законности деятельности общественного движения «Левый фронт». Как отмечается на сайте Генпрокуратуры, в ходе проверки выявлены нарушения нескольких статей Федерального закона «Об общественных движениях», пишет «Российская газета».

В частности возникли вопросы к уставу организации, принятому в 2008 году. В «Организационных принципах» не указаны цели движения, территория деятельности, отсутствует порядок формирования руководящих органов - Съезда и Совета.

Другие нарушения касаются финансово-хозяйственной деятельности движения. Не установлены источники финансирования организации, а также выявлено отсутствие отчетов об использовании имущества.

По результатам прокурорской проверки внесено представление об устранении выявленных нарушений закона членами Совета общественного объединения «Левый Фронт». Документ вручили члену Совета Сергею Удальцову. Организации в срок до 28 января 2013 года необходимо принять меры по устранению допущенных нарушений, после чего официально уведомить прокурора.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме