[Видео] Дмитрий Рогозин: «Начался процесс возрождения страны»

Интервью вице-премьера Владимиру Познеру

26.11.2012

Предлагаем вниманию наших читателей интервью вице-премьера Правительства РФ Дмитрия Рогозина, которое он дал телеведущему Владимиру Познеру в рамках программы «Первого канала» «Познер».

Д.Рогозин в частности заметил, что он не имеет президентских амбиций, поскольку у него есть амбиции в том деле, которым он занимается. «Я хочу сделать так, чтобы через три-четыре года заработал маховик российской индустрии», - сказал он. По мнению Дмитрия Рогозина, «должность должна соответствовать возможности выполнить задачу, которую сам перед собой ставишь, и которую тебе доверили». «И моя должность для этого вполне достаточна, - уверен он. – Мне доставляет большое творческое удовольствие работать в команде Путина, в команде Медведева, и участие в играх по поводу президентских амбиций мне совершенно не интересно. Если бы меня это интересовало, то я бы не работал в Правительстве, а формировал бы свою политическую партию».

По мнению вице-премьера, нет ничего удивительного в том, что он, в недавнем прошлом яркий представитель оппозиции, теперь работает во властных структурах. «Люди, которые думают о стране и профессионально подготовлены к тому, чтобы участвовать в ее управлении, нужны во власти, - пояснил он. - Проще всего стоять на обочине и поплевывать в спину власти, намного сложнее – брать на себя ответственность». По словам Дмитрия Рогозина, «быть патриотом и быть вне власти – ненормальное состояние». Он призвал представителей оппозиции перестать «таскаться по митингам» и начать работать для своей страны.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Re: [Видео] Дмитрий Рогозин: «Начался процесс возрождения страны»

Россия не нуждается в возрождении,а в очищении и восстановлении.

Аноним / 26.11.2012

3. Re: [Видео] Дмитрий Рогозин: «Начался процесс возрождения страны»

Молодец, Рогозин! Можно сказать, "размазал" Познера по столу. Не все ж Познеру над своими визави изгаляться.

Ирина_1950 / 26.11.2012

2. Re: [Видео] Дмитрий Рогозин: «Начался процесс возрождения страны»

Знаковое интервью Рогозина одному из смотрящих Закулисы. [b]Процесс восстановления страны пошел![/b] Лукавого змия Познера это не радует, его задача внести раздор и раскол в патриотическую (набирающую силу) правящую элиту. Потому он старается уязвить самолюбие Дм.Рогозина. Но Рогозин достаточно умен и интеллигентен, и предан Родине. У США цель старая - вооружить Россию и столкнуть её с Китаем (как раньше с Германией). Задание агента Познера, запустить эту цель в сознание русских и их политиков, потому он акцентирует на "враге" Китае. Истинный враг в укрытии - США и Закулиса, хотят воевать против России как всегда чужими руками - на этот раз руками Китая. Китай вооружается усиленно. Удастся ли России переиграть на этот раз Закулису и не допустить конфликта с Китаем?! Для этого нужно быть в сто раз мудрее великого Сталина.

Адриан Роум / 26.11.2012

1. Re: [Видео] Дмитрий Рогозин: «Начался процесс возрождения страны»

"«быть патриотом и быть вне власти – ненормальное состояние». Он призвал представителей оппозиции перестать «таскаться по митингам» и начать работать для своей страны" - как занятно то получается. И не понять - то ли быть во власти - значит автоматически быть патриотом, то ли быть патриотом не во власти - значит автоматически же быть тунеядцем...

Эраст Давыдов / 26.11.2012