«Факт дегенеративного, безнравственного шоу в Киеве – вопиет к Небу»

«Народный собор» Украины обратился к Президенту В. Януковичу в связи с проведением в столице «соревнований по стриптизу»

«Народный собор» Украины обратился к президенту страны Виктору Януковичу в связи с проведением в Киеве «соревнований по стриптизу», сообщает пресс-служба движения.

Как отмечается в заявлении председателя «Народного собора» Украины Игоря Друзя, в Киеве первого и восьмого декабря сего года «деструктивными силами запланировало проведение так называемого "турнира по стрип-пластике" в стриптиз-клубе "Пентхауз" по улице Красноармейская, 58. На практике это означает порнографическое шоу, съезд девок непотребного поведения и их клиентов, выплеск пропаганды их самоубийственного образа жизни в информационное пространство страны».

Общественная организация «Народный собор», «да и все нормальные, здоровые люди города Киева, обеспокоены и возмущены фактом открытия и работы в центре города заведений, которые занимаются таким незаконным видом деятельности». Как отмечает И.Друзь, эти «стриптиз-клубы» пропагандируют аморальный образ жизни, растлевают молодое поколение, причем еще и широко рекламируют свой антинародный вид деятельности на рекламных щитах и витринах своих заведений, в результате чего, «проезжающие мимо них на транспорте и проходящие пешком дети, получают непоправимый ущерб моральному и телесному здоровью». Кроме того, подчеркивает общественный деятель, «здесь затрагивается честь и наносится моральный ущерб и старшему поколению, что противоречит Конституции Украины», в частности статье 3 и статье 68 Конституции Украины, которые гласят, что «человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью», и что «каждый обязан неукоснительно соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, не посягать на права и свободы, честь и достоинство других людей».

«Убедительно просим Вас, как гаранта Конституции, прав и свобод человека и гражданина отреагировать на вопиющий факт нарушения прав граждан на защиту моральных интересов, прописанных в статье 54 Конституции Украины. Просим Вас защитить право народа Украины жить в стране здоровых принципов и моральных устоев и запретить работу таких заведений на Украине. Запретить также и рекламу подобных мероприятий и наказать виновных допустивших это, в частности рекламное агентство, руководство заведения проводящего это мероприятие, и чиновников допустивших его проведение, не запретивших его массовое рекламирование и проведение своей бездеятельностью. Каждый гражданин Украины имеет право на неприкосновенность личной и семейной жизни, право на уважение достоинства и чести прописанных в гражданском кодексе Украины (Статья 270). Убедительно просим Вас, как гаранта Конституции, прав и свобод человека и гражданина отреагировать на вопиющий факт нарушения прав граждан на защиту моральных интересов прописанных в статье 54 Конституции Украины. Тем более, что Вы всегда позиционировали себя православным человеком, и именно это стало причиной поддержки Вас множеством православных людей. Факт дегенеративного, безнравственного шоу в Киеве – колыбели Православия на Русской земле, вопиет к Небу. Очень просим оправдать возложенные на Вас избирателями надежды и запретить позорное шоу», - обращается Игорь Друзь к президенту Украины Виктору Януковичу.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Народный Собор"
«Народный Собор» активизируется на политическом поле!
Заявление Центрального Совета Движения
11.10.2019
России нужны осмысленные и правильные действия
Итогом заседания дискуссионного клуба «Народного Собора» стало решение продолжить переговоры по созданию новой патриотической коалиции
01.10.2019
Даешь вкладыш в паспорт!
В поддержку акции Движения «Народный Собор»
18.07.2019
За обеспечение безопасности России и многолетнюю общественную патриотическую деятельность
Руководители Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» награждены медалями «Народного Собора»
05.07.2019
Все статьи темы