В Чебоксарах прошла акция против ювенальной юстиции и абортов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Чебоксарах прошла акция против ювенальной юстиции и абортов

Ювенальная юстиция / 23.11.2012

17 ноября в Чебоксарах прихожане храма во имя новомучеников и исповедников Российских и один член молодёжного клуба «Омофор» при Покрово-Татианинском соборе провели акцию против ювенальной юстиции и одновременно пикетировали абортарий при ИНТ «Центр здоровья». Мероприятие было согласовано с администрацией города, сообщают организаторы пикета.

Акция уже во второй раз проходила у клиники смерти ИНТ «Центр здоровья» (пр. Мира, 84) и на остановке «Таможня». Публичное мероприятие продлилось два часа.

На пикете присутствовали органы МВД, а также специалист-эксперт из мэрии по взаимодействию с административными органами и общественными объединениями и другие служащие администрации города.

Сотрудники ИНТ «Центра здоровья» спасовали перед общественным протестом, так ни разу и не вышли к пикетчикам. Пролайферы заходили в клинику смерти, но там их встречали стандартной фразой: «Аборты-это хорошо, а если не хотите, покупайте презервативы», - очевидно, представители клиники тесно сотрудничают с фирмами поставки контрацептивных средств.

На пикете также раздавались листовки против внедрения социального патроната как формы ювенального фашизма и брошюры центра «Жизнь». Защитники жизни призывали граждан не соучаствовать в детском холокосте. Было роздано порядка 400 листовок.

Пассажиры общественного транспорта с любопытством разглядывали баннеры. Прохожие засыпали участников пикета вопросами, среди них были как взрослые мужчины и женщины, так и подростки.

Во время мероприятия несколько нетрезвых прохожих попытались спровоцировать участников акции на конфликт, но когда их действия стали агрессивными, в дело вмешался представитель администрации и защитил пролайферов от хулиганов.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме