«За этой беспардонной атакой просматривается определённый заказ» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«За этой беспардонной атакой просматривается определённый заказ»

Красносельская прокуратура против Русской народной линии / 16.11.2012


Заявление политической партии «Самодержавная Россия» в связи с преследованием «Русской народной линии» …

В связи с судебным преследованием патриотического интернет-ресурса «Русская народная линия» исполком политической партии «Самодержавная Россия» принял заявление, текст которого полностью приводится ниже.

«Среди имеющихся в России интернет-ресурсов "Русская народная линия" отличается наиболее широким и представительным составом авторов, взвешенностью суждений, стремлением поддерживать высокий интеллектуальный и нравственный уровень дискуссии по актуальным проблемам Церкви, государства и общества и отчётливо выраженным государственническим православно-патриотическим содержанием большинства выступлений, что делает её головным ресурсом православно-патриотического направления. Поэтому атака на "Русскую народную линию" в попытке обвинить одного из лучших авторов РНЛ иерея Александра Шумского в "экстремизме", то есть в деструктивных публикациях, по меньшей мере, смехотворна и нелепа.

В то же время, за этой беспардонной атакой просматривается определённый заказ, свойственный антигосударственным либеральным силам, которые подвергаются наибольшей и, видимо, чувствительной для них критике на сайте РНЛ. Цель заказа – запугать авторов и отвлечь внимание редакции РНЛ от реальной борьбы за будущее Отечества, переключив на судебные тяжбы с прокуратурой.

Исполком политической партии "Самодержавная Россия" призывает прекратить "опасные игры" вокруг лучшего патриотического ресурса, чреватые для их организаторов, по меньшей мере, утратой лица».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме