«Правда Божия победит на Русской Земле!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Правда Божия победит на Русской Земле!»

Дело Константина Душенова / 16.11.2012


«Движение за освобождение Константина Душенова» выступило с заявлением в связи с освобождением известного публициста …

«Движение за освобождение Константина Душенова» выступило с заявлением в связи с подтверждением Ленинградского областного суда условно-досрочного освобождения известного публициста и общественного деятеля.

«Приветствуем справедливое решение Ленинградского областного суда о подтверждении условно-досрочного освобождения узника совести Константина Юрьевича Душенова и выражаем сердечную благодарность всем молитвенникам и борцам за свободу нашего соратника. Благодарим всех Владык и Батюшек, которые все эти годы усердно молились о справедливости в этом деле, всех монахов, монахинь и мiрян, кто присоединялся к этой молитве в церквах и келейно», - говорится в поступившем в нашу редакцию документе, подписанном главой Союза «Христианское Возрождение», председателем Движения за освобождение Константина Душенова Владимиром Осиповым и секретаре совета Движения за освобождение Константина Душенова Леонидом Болотиным.

 Особую признательность авторы заявления выражают защитнику Андрею Михайловичу Ковалеву, «терпением и стараниями которого были преодолены многие псевдоюридические препоны, задерживающие справедливое судебное решение». 

«Благодарность всем активным участникам нашего Движения, участникам наших митингов и молитвенных стояний, всем подписавшим наши Обращения "Свободу Константину Душенову!" в различные инстанции РФ, всем благотворителям, которые все эти годы поддерживали Константина и его семью. Дай, Боже, всем Вам здравия, достатка и радости!» - говорится в документе.

«Велика наша признательность "Русской Народной Линии" и её главному редактору Анатолию Дмитриевичу Степанову за организацию развернутой общественной кампании в поддержку Константина Душенова. Божией помощи Вам в борьбе с произволом Красносельской прокуратуры! Руки прочь от "Русской Народной Линии"!» - также отмечается в заявлении.

Авторы документа поздравляют самого Константина Юрьевича Душенова, его супругу Елену Ивановну и сына Ивана с духовной и политической победой: «Дело Константина Душенова будет для всех нас примером стойкости и укреплением твердой уверенности, что Правда Божия победит на Русской Земле! Ура! Мы — Русские! С нами Бог!».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме