[Видео] «Диалог под часами. В студии философ Александр Дугин»

Представляем видеозапись беседы протоиерея Димитрия Смирнова с известным философом, общественным деятелем и политологом

15.11.2012

Предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись беседы известного священника, главы Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами митрофорного протоиерея Димитрия Смирнова с известным российским общественным деятелем, философом, политологом и социологом Александром Гельевичем Дугиным. Беседа состоялась в программе телеканала «Спас» 28 сентября 2012 г.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Re: [Видео] «Диалог под часами. В студии философ Александр Дугин»

Александр Дугин абсолютно, сто раз прав, что русским надо самоорганизовываться во всех возможных формах, чтобы противостоять либеральной бесовской секте. Но, парадоксально, именно истинные, добрые, смиренные, верующие русские генетически не способны к самоорганизации. Необходим Вождь нации - мудрый, решительный, истинно православный, благородных кровей, преданный русскому пути, который вдохновит и организует народ. Тогда народ сметет всю нечисть с своего пути и построит под водительством Вождя справедливую жизнь. Почему Господь не дает нам такого вождя? Может, мы плохо молимся об этом? "Антикиллер" будет утверждать, такой вождь есть, это Путин. Скажем так, Путин старается как может, и он делает всё от него возможное. Но я согласен с Константином Душеновым, что Путина нельзя любить. Это не значит, что мы ему не благодарны - "рабу на галерах", это значит, что ему чего-то не достает до Настоящего Вождя. И он сам себя таким не считает. Он считает себя менеджером. Нам нужен истинный национальный Вождь, отец. Народ его сразу узнает. Давайте всех призывать, молиться о нём каждый день. Господи, пошли нам его!

Адриан Роум / 16.11.2012

3. Re: [Видео] «Диалог под часами. В студии философ Александр Дугин»

прав Александр Гельевич,абсолютно прав-разделяю его точку зрения на все происходящее целиком и полностью,мало кто еще, кроме "евразийцев",в открытую,аргументированно,грамотно и последовательно отстаивает традиционные ценности в этой стране,в том числе, и на т.н."нашем" телевидении,в различных "ток-шоу"например-низкий ему поклон за это...заметны эти ребята и в сети,мне например,запомнился "поединок"одного из "евразийцев"Юрия Коровина и организатора выставки "духовная брань"Бондаренко,того еще "коллекционера"и "PR-культуроведа"новых либералов:)..кому интересно,посмотреть можно здесь https://r.mail.yandex.net/url/PyawLwduWlfQ9B47iTPxDw,1352996343/www.russia.ru%2Fnews%2Fsociety%2F2012%2F9%2F24%2F1184%2Ehtml

Плешивый / 15.11.2012

2. Re: [Видео] «Диалог под часами. В студии философ Александр Дугин»

Боже,спаси и помилуй нас от таких философов-еврвазийцев.

Аноним / 15.11.2012

1. Re: [Видео] «Диалог под часами. В студии философ Александр Дугин»

Интересно,как относится к работам А.Г.Дугина.Многие его работы подвергаются критики.

Ева / 15.11.2012