Запрет на пропаганду гомосексуализма остался в силе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Запрет на пропаганду гомосексуализма остался в силе

14.11.2012

Представители самарского сообщества содомитов не смогли оспорить запрет на пропаганду гомосексуализма, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних. Соответствующее решение вынес 13 ноября, Самарский областной суд, сообщает портал Самара.ру.

Извращенцы добивались отмены статьи 2.28 закона «Об административных правонарушениях на территории Самарской области». Согласно ей, запрещаются любые публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма, бисексуальности и трансгендерности среди несовершеннолетних. Изначально иски были поданы от двух жителей Самары - Евгении Разуваевой и Петра Заряева. Позднее к ним добавились еще два заявителя - Савин и Гаранин. Они заявляли, что принятая Самарской губдумой статья закона противоречит правам человека.

«Получается, что одну часть общества стараются защитить, ущемляя другую, - высказала на суде свое мнение Евгения Разуваева. - Из-за этого страдают дети, у которых однополые родители. Я не хочу, чтобы в будущем над моим ребенком издевались в школе просто из-за того, что у него две мамы».

Требования гомосексуалистов поддержали в областной прокуратуре, где посчитали, что «установление запрета на распространение информации» не отнесено к вопросам ведения субъектов РФ. Но в итоге суд отказал в удовлетворении требований сообщества педерастов. Представитель заявителей Оксана Березовская сообщила, что решение Самарского областного суда будет в ближайшее время оспариваться в Верховном суде.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме