[Видео] «Аборт – это убийство, на любой стадии после зачатия!»

Представляем видеоролик, посвященный проблеме абортов

01.11.2012 317
Сегодня мы предлагаем вниманию наших читателей видеоролик, в котором говорится о недопустимости убийства нерожденных младенцев. «Аборт – это убийство, на любой стадии после зачатия!», - подчеркивают авторы видеоролика.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Re: [Видео] «Аборт – это убийство, на любой стадии после зачатия!»

Создание таких видеороликов в пропаганде против абортов верное направление. Такие ролики надо бы показывать перед фильмом в кинотеатрах. Хорошо бы и другие простые средства применять: как футболки, наклейки на машину и школьные ранцы и пр. с текстами против абортов. Детей-школьников легко направить, чтоб они (из чувства противоречия) сами наклеивали эти наклейки на ранцы (Лк 5:10). Вот такой простой, но действенной пропагандой могли бы заниматься патриоты. Народ у нас выдумщик. Может, кто-то придумает и что-то совсем гениальное!

3. Только прямолинейная и бескомпромиссная позиция по отношению к тому, что "«Аборт – это убийство, на любой стадии после зачатия!» - позволит начать разговор с властью по существу.

Наверное воры и убийцы будут всегда, ибо человек грешен, но любое общество должно следовать высоким нравственным принципам для того, чтобы выжить, иначе оно уничтожит себя. Ребенок, находящийся в утробе матери, остается ребенком, а не "петрушкой", как Вы, "карса", хотите его считать и навязываете эту мысль остальным.

Cветлана / 01.11.2012

2. мы будем бороться против

Женщина, которая не хочет рожать, рожать не будет! Петрушки в огородах много-много!!!

карса / 01.11.2012

1. законопроект о запрете убийства младенцев в утробе матери

Давайте наберем сто тысяч подписей и внесем в Думу законопроект о запрете убийства младенцев в утробе матери! Это реально. Параллельно мы можем во всех доступных нам форматах и движениях формировать мнение народа в поддержку закона. А также внести в том же пакете законопроекты резко усиливающие государственную поддержку семей, имеющих детей. Сейчас у нас материальная помощь примерно в 10 раз меньше, чем скажем во Франции, или в Израиле. А Россия ведь не беднее этих государств. Не будет нам доброго пути и Божией помощи в борьбе за суверенитет России, пока мы миримся с убийством миллионов наших младенцев каждой год! Сталинский запрет на убийство младенцев от 1936 года,возможно, был одним из духовных факторов Победы в Великой Отечественной. А если посчитать, сколько же мы потеряли народа, когда после кончины Сталина уже в 1954 троцкист Хрущев отменил наказание за убийство младенцев, то получится - примерно 60лет по 5 млн абортов в год -около 250 миллионов человек, не так ли? После принятия закона о запрете убийства младенцев в короткое время нас может стать намного больше. И Сибирь заселим и Дальний Восток. А сколько талантов и гениев рождается в больших семьях, всем известно. Например, Менделеев был 17- м ребенком в семье, Гагарин и Цветаева - 3ми. Нас очень много - тех, кто - за. Нас большинство, православных. Пора!