С Божьей помощью мы растем и развиваемся

«Русская народная линия» открывает еще один раздел

«Русская народная линия», с Божьей помощью и при поддержке наших верных читателей, растет и устойчиво развивается.

Более того, похоже, наметились предпосылки к информационному рывку – со второй декады сентября число посетителей РНЛ выросло почти на треть. Отчасти это следствие выхода из «летней спячки», но также, видимо, и результат принятых не так давно коллективом РНЛ «исторических решений» в ходе не менее «исторического совещания» редакции в Санкт-Петербурге.

В начале сентября руководством РНЛ были собраны «на базе» ВСЕ сотрудники издания – что, само по себе, стало для нас событием, т.к. современные технологии позволяют нам работать дистанционно, а часть сотрудников и вовсе разбросаны по необъятным просторам нашей Родины. В ходе бурного и плодотворного обсуждения редакцией «Русской народной линии» были соборно приняты важные решения о путях развития нашего ресурса.

Говорить обо всех решениях сейчас не время, скажем лишь, что в планах серьезное усиление работы и создание ряда новых разделов и субпроектов. В частности, не так давно мы открыли новую рубрику «Авторский взгляд», а сегодня мы предлагаем нашим читателям еще один раздел «На прямой линии». В нем читатели смогут в режиме пресс-конференции задать авторам и гостям РНЛ вопросы по условленной, либо свободной теме.

Механизм работы рубрики вопросов и ответов будет отрабатываться, а пока мы планируем построить общение примерно так – в течение недели читатели задают в режиме форума свои вопросы, мы их, после модерации, публикуем, в конце недели автор, приглашенный к общению, на них отвечает, после чего с вопросами и ответами можно будет ознакомиться. Раздел размещается в правой верхней части главной страницы РНЛ.

Первым, с кем наши читатели смогут пообщаться, станет главный редактор «Русской народной линии» Анатолий Дмитриевич Степанов, после чего мы планируем пригласить для общения Владимира Николаевича Крупина.

Для нас важно знать мнение читателей о том, с кем им было бы интереснее всего пообщаться, кого «дорогой редакции» стоит пригласить в гости в первую очередь. Ждем ваших предложений и будем стараться их, по возможности, выполнить.

Константин Новиков, заместитель главного редактора «Русской народной линии»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. "Память".

Анатолий Дмитриевич, Владимир Николаевич, здравствуйте! Вопрос для Вас. Русское национально-патриотическое движение конца 1970-х представлено "Памятью", основой которой были: общество книголюбов, ВООПИК... Но пришли Д. Васильев, Марк Дейч... Сегодня многие Русские патриоти, таже РНЛ научилась сражаться с прямыми ударами и нападками, но у врагов в запасе много д...ма (если не можешь разрушить - обгадь)Отстаивание одной только Правды достаточно ли в борьбе за Честь Отечества с русофобствующими "легкоязыкими вытиями?.. Должно ли Добро, все же быть с кулаками? Спаси Господи.

5. Re: С Божьей помощью мы растем и развиваемся

http://www.proza.ru/diary/tihvin/2012-04-28

4. Hyuga

Времена свободы и единства с народом давно прошли. Классовая нетерпимость взяла верх.

3. Re: С Божьей помощью мы растем и развиваемся

И да поможет Господь и Бог наш !

2. Re: С Божьей помощью мы растем и развиваемся

Поздравляю РНЛ, ее редакцию и авторов с постоянным качественным ростом и улучшением информации. Чем больше будет компетентных и талантливых авторов, тем большую силу наберет, и так любимый и хорошо посещаемый, Портал. Желаю ему дальнейших успехов!

1. С Божьей помощью

С Божьей помощью надо двигаться вперёд. В смысле не просто движение ради движения, а чтобы идти ближе к народу, не бояться критического мнения, с мнением противоположным спорить, а не отсекать. И лучше вернуть строку "поддерживаю" и добавить "не поддерживаю". Не для того вовсе, чтобы из Линии был балаган, а для того, чтобы сообща помочь и власти вывести страну на правильный путь. Настоящий вождь больше любит серьёзного вдумчивого оппонента, но никак не всегда поддакивающего. Ибо опереться можно только на твёрдое, а не под тобою прогибающееся. Я бы не против бы и присутствия оппонентов, ибо как не оппонент может выявить мои уязвимые позиции. Но главное, чтобы в полемических спорах мы не становились врагами, а становились друзьями. В единстве и сила наша. Ну а РНЛ Бог в помощь.

Hyuga / 05.10.2012
Константин Новиков:
Греческое правительство должно ответить
Признание Александрийским патриархатом раскольников — провокация МИДа Греции против России
11.11.2019
Выбор места расстрела Немцова становится ясен
Константин Новиков о намерении оппозиции создать у стен Кремля постоянно действующий Майдан, «скорбящий» по убитому Немцову
28.02.2015
Путин начал Холодную войну с Западом, опередив противника на один шаг
Холодная война неизбежна, и ее тщательно готовили. Путин сыграл на опережение, сломал и спутал западным стратегам их планы
07.03.2014
Все статьи автора