Союз русского народа окончательно превратился в маргинальный клуб по интересам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Союз русского народа окончательно превратился в маргинальный клуб по интересам

05.10.2012

Здравомыслящие люди из СРН, недовольные враждебной политикой Союза в отношении священноначалия и российской власти, вышли из состава СРН. Такой вывод можно сделать из сообщения сайта «Белый Харьков».

«Из-за кризиса, сложившегося в Главном Совете и неспособности руководящих органов СРН ни адекватно провести непредвзятую внутрисоюзную дискуссию по вопросу принципиального расхождения во взглядах на политические процессы, происходящие во внешнем и Русском мирах, ни осознать необходимость учета региональной специфики и отхода от общих для всего Союза "столичных" схем и методов работы, нижеподписавшиеся малороссийские структурные единицы Союза переходят на временное соборное управление Совета руководителей отделов и групп», - говорится в решении заочного совещания руководителей малороссийских отделов и групп СРН по результатам прошедшей внутри СРН публичной дискуссии и сложившейся в результате этого ситуации.

«Предлагаем всем малороссийским и российским структурам СРН провести очную встречу, чтобы решить вопрос о дальнейших методах практической работы и выработать общее решение об организационных формах нашего взаимодействия в условиях сложившегося кризиса Союза», - обращаются руководители региональных групп.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме