Норвежский суд приговорил ребенка-жертву уплатить вознаграждение педофилу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Норвежский суд приговорил ребенка-жертву уплатить вознаграждение педофилу

30.10.2012

Норвежскую изнасилованную восьмилетнюю девочку норвежский суд приговорил оплатить насильнику компенсацию в размере 300 тысяч рублей.

Видимо, приговор должен стать примером, чтобы другим детям неповадно было впредь жаловаться в суд на норвежского родного дядю, доставившего норвежскому ребенку чисто норвежское удовольствие. Об этом сообщает пресс-служба международного движения «Русские матери» со ссылкой на самую крупную газету Норвегии «Aftenposten».

63-летний мужчина был приговорен к пяти месяцам тюремного заключения за преступления сексуального характера в отношении восьмилетней девочки, но был оправдан по возмещению претензий.

Девочка, подвергшаяся насилию, в настоящее время находится в больнице после операции. Ее адвокат Ottar Lien и отчим в отчаянии по поводу решения суда о компенсации и ее суммы.

«Мы остались с чувством, что лучше не обращаться в суд в таких случаях, как этот», - рассказал отчим девочки журналистам.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме