Сатанизм в центре Москвы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сатанизм в центре Москвы

29.10.2012


О символике, размещенной в витринах ЦУМа …

Витрина ЦУМ«Протоиерей Лев Лебедев в своей книге "Великороссия: Жизненный Путь" в главе "Круги смыкаются" писал: "Всегда мечтавшие легально утвердиться в столице России филиалы всемирной церкви диавола достигли своего, утвердились". Это демонстрирует Центральный Универсальный Магазин г.Москвы (ЦУМ), который в очередной раз показал свое истинное лицо, оформив свои "знаменитые" витрины в откровенно сатанинском стиле. Одним из главных элементов оформления витрин является традиционный символ сатанинстов – человеческий череп, а так же текущие отовсюду струи крови», говорится в сообщении, опубликованном на сайте видеостудии православных фильмов во имя апостола и евангелиста Иоанна Богослова.

Витрина ЦУМ«На одной из витрин кровь течет из под царской короны с крестом, что явным образом символизируют совершенное убийство Божьего помазанника со своей венценосной семьей сатанистами-революционерами. Витрины ЦУМа свидетельствуют, что их внуки и правнуки до сих пор глумятся и радуются этому событию. Об их прямом родстве (не только духовном, но и физическом) свидетельствует одна из витрин, на которой изображен так же традиционный масонский символ – глаз, но при этом в зрачке глаза расположен еще один известный всем символ – шестиконечная звезда!» - говорится в сообщении.

Витрина ЦУМТе витрины, на которых нет явных сатанинских символов, изобилуют скрытой символикой: «Так одни из манекенов вероятно олицетворяют собой не людей, а трупы, так как по ним ползают насекомые. На одной из витрин представлено изображение перевернутой собаки с надпись по-английски "DOG". Если собаку с надписью перевернуть, то вместо надписи "DOG" будет слово "GOD", что в переводе с английского означает БОГ».

Витрина ЦУМ«При взгляде на витрины ЦУМа у любого нормального человека возникает омерзение, и поэтому очевидно, что оформленные таким образом витрины ЦУМа не могут служить коммерческим целям, привлекая покупателей, а скорее наоборот будут отталкивать их, отмечается в сообщении. - Поэтому, данная акция в самом центре Москвы является откровенно сатанинской, оскорбляющей чувства православных верующих и оскверняющая столицу России Москву».

Витрина ЦУМСледует также напомнить, что данная сатанинская акция в витринах ЦУМа является продолжением ряда прошедших ранее аналогичных акций (Выставка совокупляющихся роботов и Выставка демонообразных существ), вызвавших противодействие православной общественности, которая неоднократно предупреждала руководство ЦУМа о недопустимости подобных выставок в своих витринах. Однако, несмотря на все предупреждения, выставки продолжаются. Это, полагают представители православной общественности, обратившие внимание на оформление витрин, свидетельствует о том, что ЦУМ сознательно пропагандирует растление и сатанизм.

В целях противодействия открытой пропаганде сатанизма представители православной общественности призывают направлять письма Президенту России В.В.Путину, Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, во все синодальные отделы Русской Православной Церкви и всем депутатам Московской городской думы.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме