Владимир Путин считает необходимым совершенствовать нормативно-правовую базу по противодействию тоталитарным сектам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин считает необходимым совершенствовать нормативно-правовую базу по противодействию тоталитарным сектам

25.10.2012

Президент РФ Владимир Путин считает необходимым совершенствовать на региональном и федеральном уровнях нормативно-правовую базу по противодействию тоталитарным сектам. Об этом он заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным и представителями региональной общественности, передает РБК. «В нашей стране должна быть обеспечена свобода вероисповедания, помимо основных традиционных религий представители всех других направлений должны чувствовать себя свободно. Но что касается тоталитарного направления деятельности, оно представляет угрозу для государства и общества. Это охота не только за душами людей, но и за их имуществом», - сказал Президент.

Он добавил, что необходимо подумать о совершенствовании нормативно-правовой базы на этом направлении и практики ее применения. В.Путин отметил, что жалобы на подобные проблемы звучат во многих регионах, поскольку «как грибки растут всякие избушки, где проводятся определенные обряды, и не очень понятно, что там происходит».

«Это проблема. Обязательно поработаем», - заверил В.Путин.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме