[Видео] Смертная казнь для детей в США

Представляем видеозапись программы «Права человека. Взгляд в мир» с Евгением Новиковым

25.10.2012
Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись программы «Права человека. Взгляд в мир» (Беларусь-ТВ) с Евгением Новиковым, в которой говорится об особенностях пенитенциарной системы в отношении несовершеннолетних на «демократическом» Западе, в том числе в США, не отличающейся гуманностью.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Re: [Видео] Смертная казнь для детей в США

Чуть не уснул, пока это смотрел. Весь сюжет можно было бы уместить максимум в 5 минут. (Сам материал безусловно интересен). Всё-таки, как ни ругают российское телевидение, но я такого низкого уровня у нас давно не наблюдал. Если бы Евгений Новиков вознамерился продолжить свою карьеру в России, то большее на что он мог бы рассчитывать - место на каком-нибудь районном телевидении за символическую зарплату.

Антоний / 30.12.2012

3. Ответ на 2., Алексей Карамазов :

Да, уж. А где защитники американского образа жизни рудовск.. и субъект.? Чего молчим? Рудовский,субъект и иже с ними? Они,похоже,уехали в райский уголок США - Кэмден в НЬЮ-ДЖЕРСИ: http://youtu.be/JbhObcqIHw8

Да, это самое достойное их место обитания

Адвокат / 25.10.2012

2. Ответ на 1., Адвокат:

Да, уж. А где защитники американского образа жизни рудовск.. и субъект.? Чего молчим?

Рудовский,субъект и иже с ними? Они,похоже,уехали в райский уголок США - Кэмден в НЬЮ-ДЖЕРСИ: http://youtu.be/JbhObcqIHw8

Алексей Карамазов / 25.10.2012

1. Re: [Видео] Смертная казнь для детей в США

Да, уж. А где защитники американского образа жизни рудовск.. и субъект.? Чего молчим?

Адвокат / 25.10.2012