Русская община Полтавской области призывает поддержать русских граждан Украины Партию «Русский Блок»

25.10.2012 5
«Сограждане, соотечественники, русские люди, живущие в государстве Украина! Очередной раз вас призывают сделать ваш «правильный политический выбор». Больше и громче всех призывают это сделать те, кто уже долгое время цинично подгребал под себя русские голоса, натянув на становящуюся все шире физиономию, масочку «партии-защитницы русских». Нами, что называется, «пользовались» как «электоральным материалом». А после каждых очередных выборов, начиная с 1994-го, «пользователи», обещавшие сохранение исторической памяти, популяризируют гитлеровских прихвостней, вроде Бульбы-Боровца, носят цветочки к памятнику Бандере и «голодомору», реабилитируют «духовника» украинских фашистов кардинала Йосипа Слепого, и даже дружно голосуют за это в Верховной Раде», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ обращении Русской общины Полтавской области. Документ принят в Полтаве 24 октября.

Как отмечается в документе, обещая на публике противодействовать наступлению педерастов, они принимают закон «О мерах по предотвращению и противодействию дискриминации на Украине» № 10468, который фактически легализирует гомосексуализм и приравнивает его адептов к национальным или религиозным меньшинствам. И снова те, кого многие из наших соотечественников считает «защитниками русских» и «традиционных ценностей» нашего народа, дружно отдают свои голоса в парламенте за этот с позволения сказать закон, говорится в обращении.

Также в документе говорится, что на фоне своей популистской религиозности и обещаний поддержки канонического Православия они вводят электронные паспорта и готовят православных, а значит и русских к загону в «электронные концлагеря». Обещая стремительное налаживание интеграции с Российской Федерацией, они «не перестают предлагать себя НАТО и ЕС даже по самой дешевой цене, результатом которой будут военные антироссийские базы на территории нашего края».

Уже почти десятилетие, обещая признание русского языка государственным, они принимают закон, где для русского языка подыскали термин «региональный язык» и «язык нацменьшинств», подчиняясь навязанному Западом не только пути, но и «праву» и терминологии, не имеющей ничего общего с нашими естественными правами на родной язык, говорится в обращении.

«Они не просто не выполняют обещанного, они его извращают, пытаясь удержаться у власти любыми путями. Любая украинская партия отличается друг от друга лишь степенью лицемерия, ненависти или откровенного презрения к русским», - сказано в обращении.

«Русские люди, соотечественники! Хватит уже поддерживать ненавидящее вас украинство, под какими бы демократическими, либеральными или иными личинами они не приходили к Вам со своей полной лжи агитацией! Придите 28 октября на избирательные участки, найдите в избирательном бюллетене по многомандатному округу по выборам депутатов Верховной Рады Украины №5 - Партію «Руський блок» и отдайте свои голоса за единственную русскую и пророссийскую партию, которая участвует в этих выборах - Партию «Русский блок»», - призывает автор обращения Виктор Шестаков, председатель Русской общины Полтавской области.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий