Удальцов окончательно похоронил репутацию партии «эсеров»

Альберт Битюцкий о проверке фактов, изложенных в фильме «Анатомия протеста-2»

Как сообщают СМИ и Следственный комитет РФ, Леонид Развозжаев - соратник Сергея Удальцова и помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева, объявленный в федеральный розыск после возбуждения уголовного дела по фактам, изложенным в фильме «Анатомия протеста - 2», задержан, и он уже написал явку с повинной на десяти страницах.

Представляете сочетание: помощник белоленточного эсера-депутата Госдумы Ильи Пономарева + соратник координатора-провокатора «Левого движения» Сергея Удальцова!

По официальной информации, Развозжаев признался в подготовке массовых беспорядков и сотрудничестве, в том числе и финансовом с экс-главой комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе.

Как установило следствие, проверяя информацию фильма «Анатомия протеста-2», снятая скрытой камерой и зафиксированная в фильме встреча проходила в жилом помещении в Минске во второй половине июня, в ней принимали участие председатель парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, консул Грузии в Молдове Михаил Иашвили, трое их помощников, лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, его помощник Константин Лебедев и помощник депутата Госдумы Леонид Развозжаев.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин так комментирует эту явку с повинной: «Как следует из явки с повинной, сделанной Развозжаевым, финансирование этих беспорядков осуществлялось со стороны Гиви Таргамадзе. Все изложенное в явке с повинной, а также другие доводы, будут тщательно проверены следственным путем».

Он подтвердил, что по ходатайству Главного следственного управления СК России суд заключил Леонида Развозжаева под стражу. Представитель комитета уверяет, что он был допрошен «в присутствии защитника», и что вскоре ему будет предъявлено обвинение по ч.1 ст.30, ч.1 ст.212 УК РФ - «Приготовление к организации массовых беспорядков».

Маркин также сказал, что депутату Госдумы от «Справедливой России» Илье Пономареву в соответствии с требованиями закона «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы» направлено уведомление об аресте его помощника. «Эти показания, если они вообще были получены, то только под давлением», - вторит Илья Пономарев. В интервью ИТАР-ТАСС депутат также не исключил, что «это просто провокация Следственного комитета с целью воздействовать на других фигурантов дела - Сергея Удальцова и Константина Лебедева». Аналогичного мнения придерживаются еще один депутат-эсер Дмитрий Гудков, а также адвокат Развозжаева, она же скандальная адвокатша арт-шайки Pussy Riot Виолетта Волкова.

Выходит, что грузины закупили болотно-белоленточных «оппозиционеров» по дешёвке для реализации мечты диктатора Саакашвили по организации «оранжевой» революции в России! Вот такая у нас «оппозиция»… Они больше походят на Иуду Искариота, который за «30 сребреников» продал своего Учителя, так и наши «борцы за смуту» продали остатки своей совести и души за грузинские подачки! У японцев есть очень точное определение слова «предатель», оно же и эквивалент и понятия «Иуда», которое звучит как «урагиримоно», дословный перевод: «вещь, которая продаётся». Очень точно сказано!

Почему-то вспомнился один эпизод из прошлого, из разряда «чёрного ПИАРа», когда лидеру «Справедливой России» Сергею Михайловичу Миронову во время предвыборного визита в Хабаровск подарили траурные венки. Было дело в политической карьере вождя эсеров… Однако, именно сейчас, под руководством «левака» Удальцова, его соратник Развозжаев, он же и помощник депутата-эсера Пономарёва, лично сам белоленточный депутат Пономарёва, а также семейство Гудковых-депутатов (один из них уже экс-депутат), похоронили политический авторитет, репутацию партии эсеров, партии, которая пыталась себя позиционировать со «Справедливой Россией».

Разве можно говорить о справедливости и продавать свою Родину за грузинские «сребреники»?! Ответ очевиден, как очевидно и то, что мало кто из порядочных людей будет голосовать за подобных «оппозиционеров»…

Всегда возникает вопрос: почему эти депутаты, их помощники, которые получают на своё содержание такие приличные бюджетные деньги, квартиры, машины, льготы на всё, неприкосновенность на свои деяния, могут так поступать?! Почему вся страна должна их терпеть, терпеть их выходки и предательство?!

Альберт Битюцкий (Хабаровск)

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Апропо

Днями на одном из каналов ТВ (если не ошибаюсь - РЕН ТВ) прошла информация о том, что Удальцов является правнуком Розалии Землячки. Для сопоставления были показаны их фотогрфии. Было так же сказано, что Удальцов данный факт отрицает.

Алекандр ИГ / 23.10.2012

3. Re: Удальцов окончательно похоронил репутацию партии «эсеров»

И слава Богу!

Адвокат / 23.10.2012

2. Re: Удальцов окончательно похоронил репутацию партии «эсеров»

Да, что и говорить, жаль эсеров: такие порядочные люди стояли у истоков их партии, и куда они докатились, а весь кавардак пошел с тех пор (2008), как "СР" вступила в Социалистический Интернационал, который, как известно, является преемником II Интернационала. Видать, неугодно это Богу.

Евгений Пономарёв / 23.10.2012

1. Похоже, наши спецслужбы взялись всерьез

Что Удальцов, что Саакашвили - это шестерки в Большой игре. Удальцова нельзя принимать в пророссийскую партию: либо он своим присутствием укажет на разложение верхушки, либо по-настоящему покается. Саакашвили и т.д. - это просто один из каналов передачи средств западных спецслужб. Слава Богу, за депутатов взялись. Главное успеть, слишком быстро все раскручивается.

Николай Ш. / 23.10.2012
Альберт Битюцкий:
Зеленский стал рекордсменом на базаре
По непрерывному говорению перед журналистами
14.10.2019
«Мы такого ужаса никогда не видели»
Священник Ярослав Савицкий был рядом с пережившими трагедию «Холдоми»
25.07.2019
Грузинский проект «геополитической инженерии» США
Очередным объектом атак американских кураторов станет Грузинская Православная Церковь
28.06.2019
«Медузовский» майдан отменяется…
Или почему Запад рьяно вступился за либерального журналиста Ивана Голунова
12.06.2019
Борцы за ПУЦ и «томос» обменялись «орденами»
Глава киевского режима Порошенко не остался в долгу перед украинскими раскольниками и стамбульским церковным истеблишментом
12.01.2019
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Все статьи темы