Откровения Юлии Латыниной о Pussy Riot 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Откровения Юлии Латыниной о Pussy Riot

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 22.10.2012

Либеральная журналистка радио «Эхо Москвы» Юлия Латынина разочаровалась в группе «Pussy Riot», передает «Интерфакс-Религия».

В эфире радио она обратила внимание на недавнее интервью одной из участниц группы Екатерины Самуцевич, в котором та объяснила суть ее разногласий с адвокатами: «Адвокаты постоянно переводили разговор из плоскости феминизма в гражданский протест. Они говорили, что мы все это сделали из-за Путина и против Путина. А это не совсем так».

«Как мы шутили по этому поводу, обсуждали это интервью с Шендеровичем: хорошо бы девицам определиться - все-таки они по части политики или по части формы своего полового органа? Потому что, да, так получилось, что перфоманс этих девиц ударил в болевой центр общества, и личности этих девиц имели к сути дела не больше отношения, чем личность бесцветного человека по имени Адольф Дрейфус к "делу Дрейфуса". Их поступок был куда весомее их самих», - заявила Ю.Латынина. 

«Но, ребята, если вы еще будете давать такие интервью, то в конце концов мы когда-нибудь вспомним о том, что вы не мученики, не Жанны д'Арк, и что вас не распинали на кресте, а дали всего лишь два года, и что вы - группа инфантильных молоденьких дур, у которых ни голоса, ни текста, ни умения играть», - добавила журналистка. 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме