Родители возмущенны смягчением приговора педофилу Куваеву 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Родители возмущенны смягчением приговора педофилу Куваеву

11.10.2012

В редакцию РНЛ поступило обращение от группы родителей, представляющих движение «В защиту детства» и общественное движение «Дети РФ», с просьбой донести до общественности их возмущение тем, что суд смягчил приговор известному педофилу и растлителю малолетних.

29 марта 2012 года Московский городской суд признал виновным спамера Леонида Куваева в педофилии и приговорил его к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима. По данным следствия, Куваев оборудовал сауну в помещении одного из домов недалеко от Чапаевского переулка и в течение нескольких лет устраивал оргии с участием несовершеннолетних детей, воспитанников детских домов и приютов, причем большинство пострадавших страдало олигофренией и другими психическими заболеваниями. Насильник создал разветвленную педофильскую сеть, которая обеспечивала его самого и его друзей.

Кроме того Куваев, известный как «король спама», был причастен к созданию десятков порнографических сайтов, рекламирующихся при помощи спам-сообщений.

Однако Верховный суд России изменил меру наказания обвиняемому в серии изнасилований Леониду Куваеву. Вместо 20 лет строго режима гражданин США извращенец Куваев получил 10 лет общего режима.

Представители движений «В защиту детства» и «Дети РФ» возмущены смягчением приговора. На их взгляд, такое решение – «это просто плевок в детей и пренебрежение их попранными правами», – говорится в обращении родителей.

«Требуем от главного омбудсмена страны Павла Астахова обратить внимание на проблему пренебрежения правами детей в пользу прав и интересов педофила», - заявляют представители движений «В защиту детства» и «Дети РФ».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме