Российский консул в Норвегии занялся вопросом защиты русских детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российский консул в Норвегии занялся вопросом защиты русских детей

Ювенальная юстиция / 08.10.2012

8 октября российский консул в Осло Артем Барков встретится с министром Норвегии по вопросу защиты русских детей, сообщает пресс-служба МОД «Русские матери». Русские матери и отцы, у которых норвежский соцпатронатный институт - так называемая детская полиция «Барневарн» - в экстренном порядке изъял 17 родных детей, намерены вернуться в Россию и готовы немедленно покинуть страну, где процветает террор русских семей. Однако все родители требуют прежде вернуть им всех украденных русских детей. На сегодняшний день в организацию обратились 13 семей.

Русские матери, насильственно разлученные с родными детьми социальной служюой «Барневарн» наметили 21 октября провести в Осло мирную акцию протеста. Первоначально организаторы предполагали, что акция будет молчаливой. Цель митинга -  поддержать изъятых в Норвегии русских детей и страдающих русских родителей, отлученных от своих чад.
 
На страничке фейсбука у координатора «Русских матерей» по Норвегии Татьяны Биткиной появилась информация, что инициатива митинга «Разлученных семей в Норвегии» принадлежит молодой норвежке, у которой спецслужба изъяла детей. Митинг пройдет в Осло. В нем помимо русских матерей примут участие родители разных национальностей, пострадавшие от государственно-санкционированного киднеппинга в Норвегии. Кроме того, в Норвегии отлученные от кровных чад госсистемой Барневарн родители уже начали сбор подписей на участие в многонациональной демонстрации против карательных методов Барневарн по отношениию к эмигрантам. Массовая демонстрация намечена на 3 мая 2013 года. Планируется провести ее в Осло. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме