Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мы - Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем

04.10.2012


Начинается сбор подписей за выход России из ПАСЕ …

С 1054 года от Рождества Христова западная цивилизация перестает быть Христианской, и к нашим дням становится откровенно и воинствующе сатанинской - стиль жизни «а ля Содом и Гоморра», с культом сверхмаммоны, агрессивное стремление навязать всему остальному миру «право на грех», растущие попытки сокрушить наши святыни, и, в первую очередь, убить их в человеке, показывает, кто нам противостоит.

Пока мы сохраняем Истину и правильно славим Господа, никакие периоды богоборчества, не смогут заставить нас свернуть с Его пути, и мы пройдем его до конца, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Как минимум с XIII столетия, пользуясь ослаблением Руси в результате азиатского вторжения, Запад начинает прямую агрессию против нашей Веры, народа, русской государственности.

1610, 1709, 1812, 1854, 1915, 1941 – это годы оккупации русских земель западными странами, между ними столетия более или менее активного противостояния. Конечно, нельзя сводить всю историю наших взаимоотношений исключительно к противоборству, но необходимо четко осознавать, что в отношении нашей страны Запад – всегда агрессор, применяющий, наряду с вооруженными силами, различные методы и средства, направленные на уничтожение России как хранительницы Откровения Господа, геополитической реальности – одного из значимых факторов мировой истории, и превращения нашего народа в планктон общества сверхпотребления.

Последняя попытка обширной западной коалиции, во главе с гитлеровской Германией, физически уничтожить наш народ и государственность, закончилась 9 мая 1945 г. Великой Победой, ознаменовавшей ее разгром. С тех пор, сделав выводы, Запад изменил стратегию и тактику в отношении нас. Приняв их «правила игры», купившись на иллюзию «королевства всеобщего благосостояния», мы потеряли почти все, понесли огромные людские и территориальные потери, лишились цели, замкнувшись на выживании. И, на наш взгляд, одно из самых важных, мы сами, добровольно, приняли некое условие, согласно которому Запад является для нас арбитром, мерилом всего и вся.  

Даже понимая абсурдность и дикость этого, мы по инерции заявляем, что мы – «европейская страна», оправдываемся, что у нас своя – «суверенная демократия», вместо того, чтобы стряхнуть это гибельное наваждение, вспомнить себя, покрытые славой знамена предков, заявить всем, что мы - не «Запад», не «Восток», не абстрактный «Евразийский союз», а мы - Россия, Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем.

Надо менять свои стереотипы времени разгрома, да, мы проиграли новую войну Западу и до сих пор терпим поражения, - так будет всегда, если непосвященный станет играть с шулером – хорошим манипулятором сознания. Это сложный путь, выйти из лабиринта на свою дорогу, но начинать с чего-то надо. В этой связи, мы предлагаем всем православным, шире – гражданам Российской Федерации, разделяющим наши основные ценности, вне зависимости от политических пристрастий, начать акцию по сбору подписей за выход РФ из Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Открытой поддержкой беснующихся на нашей земле и пытающихся осквернять наши святыни, эта «структура» поставила себя вне сферы общения и какого-либо диалога. 

Унизительно и далее слушать «рекомендации» сторонников «однополых браков», «ювенальной юстиции», и подобного богохульства. Запад необходимо изолировать. Пусть живут, как хотят и если выбрали смерть вместо жизни – это тоже выбор обладающих свободной волей.  

Мы, являясь гражданами РФ, хотим, чтобы нас услышали и осознали, что объединение всех здоровых сил общества возможно и вместе, несмотря на определенные различая по тем или иным темам, мы в состоянии выступать единым целым по стратегическим вопросам.

Предлагаем всем политическим партиям, общественным объединениям (наследники Власова и Горбачева нас проигнорируют, но мы это переживем), гражданам, не состоящим в таковых, поставить свои подписи под данным текстом.

Александр Студеникин, г. Сухум, Республика Абхазия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 17

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

17. Hyuga : Ответ на 8., Сава:
2012-10-05 в 13:43

Значит так, Сава, не тебе меня судить. Топай своей дорогой. Писал коммент я не тебе. А что октябрь или декабрь, то холода я и не боюсь. Так что успокойся, коли чем другим возразить не в состоянии.
16. Геннадий Умид : Ответ на 4., иерей Александр Зайцев:
2012-10-05 в 01:06

Только под таким текстом я не подпишусь, он очень незрелый и эмоциональный.Прошу редакцию, если сбор подписи здесь будет, подготовит собственный текст. Степанову я доверяю.


Согласен с Вами, отче.
Готов подписаться рядом.
15. рудовский : Re: Мы - Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем
2012-10-04 в 23:46

В.Семенко,
как-то грустно это... Самообман получается.
14. Илья : зачем смешивать разное?
2012-10-04 в 23:44

Невозможно одновременно бороться против ювенальной юстиции и легализации половых извращений с одной стороны, и не бороться против членства в ПАСЕ. Потому что первое - необходимое условие второго. А ВТО тут ни при чём.
13. Ратмир : Мы - Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем
2012-10-04 в 23:17

Ратмир Максимов. г. Москва. Подписываюсь с удовольствием. Давно пора не ждать, а самим проявлять инициативу и от нас зависит, чтобы не забывали ни через неделю, ни через полгода, как бы кому не хотелось. Лучше бороться соборно, чем быть без Креста и без совести.
12. Адриан Роум : Re: Мы - Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем
2012-10-04 в 22:56

Инициатива ценная и должна быть всячески поддержана! Нужно стремиться также, заставить нашу власть, убрать "приоритет международных законов" из Конституции.
Иначе все протесты против содомии, ювеналки, ЕГЭ и т.п. будут бесполезны.
То что призыв выходить из ПАСЕ опубликован на РНЛ, делает его достаточно серьезным.
Просьба к редакции, довести дело "до ума": отредактировать текст и создать возможность сетевого сбора подписей.
Я, лично, за выход из всех западных антирусских обязаловок! Пора кончать играть в смерть!
11. arsagova : Re: Мы - Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем
2012-10-04 в 22:36

Можно из этой организации либерастов-содомистов и не выходить, просто игнорировать их решения и отправлять их подальше. А хваленой европейской жизни насмотрелась (пришлось поездить). После посещения "цивилизованных" стран с удовольствием врзвращаюсь в Москву.
10. В.Семенко : Рудовский 7
2012-10-04 в 21:45

Но зато некоторые люди чувствуют себя при деле: они "борются".
9. Сава : Ответ на 6., Hyuga:
2012-10-04 в 20:53

Hyuga, креста-то на тебе нет, так что придется трусы снимать. А на дворе,- "октябрь уж на дворе, уж осень обрывает последние листы.."
8. рудовский : Re: Мы - Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем
2012-10-04 в 20:09

В.Семенко,
да никто из ПАСЕ не выйдет.
Уже через неделю про эту инициативу забудут... Ну или через полгода, какая разница.
7. Hyuga : Ответ на 5., В.Семенко:
2012-10-04 в 19:14

В точку!
6. В.Семенко : Re: Мы - Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем
2012-10-04 в 17:51

Здорово! В ВТО вступили, из ПАСЕ выходим. Театр абсурда! Надо уж как-то определиться: либо крест снять либо трусы надеть...
5. V Belouz : Re^ Мы - Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем
2012-10-04 в 15:11

Только одна поправка: идем мы не своим путем, а Божьим! В идеале должно звучать так: «Мы – Святая Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая Божьим Путем!»
4. иерей Александр Зайцев : Хоть сейчас!
2012-10-04 в 14:08

Только под таким текстом я не подпишусь, он очень незрелый и эмоциональный.
Прошу редакцию, если сбор подписи здесь будет, подготовит собственный текст. Степанову я доверяю.
3. Токарев : в чем смысл интеграций
2012-10-04 в 14:01

все эти интеграции - пасе, вто, ес, совет европы, и прочее - это механизм влияния определенной группы на членов этих объединений с целью ограничить их права и самостоятельность и заставить из следовать в фарватере, указанном этой группой, короче - объединяй и властвуй
2. Токарев : Открытой поддержкой беснующихся на нашей земле и пытающихся осквернять наши святыни, эта «структура» поставила себя вне сферы общения и какого-либо диалога.
2012-10-04 в 13:57

так они же почти тезки - пусси и пасе
1. Андрей Карпов : Re: Мы - Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем
2012-10-04 в 12:03

А где подписываться-то? Я - хоть сейчас.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме