Президент Финляндии поддерживает идею создания российско-финской комиссии по защите прав детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент Финляндии поддерживает идею создания российско-финской комиссии по защите прав детей

Ювенальная юстиция / 03.10.2012

Как сообщает финский правозащитник Йохан Бекман, в интервью газете «Илта-Саномат» президент Финляндии Саули Ниинисто заявил, что он поддерживает идею создания российско-финской «детской комиссии», и что список финского состава комиссии уже передан российской стороне, сообщает сайт уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка.

«Мы о комиссии уже говорили с министром иностранных дел Лавровым в ходе его визита. Это наше предложение. Мы рассчитываем, что наше сотрудничества с Россией по этому поводу будет максимально глубоким и широким. Только что, на прошлой неделе, финская сторона уже передала список финского состава комиссии россиянам», - заявил Ниинисте. «Наши чиновники должны заниматься этим. Я уверен, что на этом уровне, мы найдем решения, взаимопонимания и общие взгляды», - заявил финский президент. 
 
Председатель внешнеполитического комитета финского парламента, депутат Пертти Салолайнен также согласен с предложениями о создании комиссии.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме