Русская народная линия - Вятка вновь откликнулась на призыв не допустить принятия антисемейных законов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вятка вновь откликнулась на призыв не допустить принятия антисемейных законов

Народный Собор
Ювенальная юстиция / 02.10.2012

По всей стране проходят массовые выступления против принятия антисемейных законов, фактически вводящих в России ювенальную юстицию. 

Не остались в стороне и жители Кирова (Вятки). 28 августа 2012 г. в Санкт-Петербурге прошло совещание семейно-родительской общественности на тему: «Актуальные тенденции положения семьи в России», организованное региональным отделением Общественного движения «Семья, любовь, Отечество», на котором был провозглашён курс движения на активные действия по возвращению в нашу жизнь здравого смысла, истинных ценностей, защиты суверенитета семьи и личности.  

Общественность Кирова (Вятки) традиционно одной из первых в стране откликнулась на призыв поддержать соратников в этой деятельности.

29 сентября 2012 г. региональные отделения движений «Народный Собор» и «Семья, любовь, Отечество» провели очередной совместный пикет в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей, сообщает пресс-служба движения «Семья, Любовь, Отечество».

В ходе мероприятия к участникам акции присоединилось немало горожан, обеспокоенных последствиями внедрения в стране западных ювенальных технологий. Жители и гости города охотно брали газеты и листовки, задавали вопросы.

Не обошли вниманием происходящее и СМИ. Два региональных телеканала взяли интервью у руководителя «Народного Собора» в Кировской области Владимира Скворцова.

Соратники организаций-участников пикета решили и далее продолжать совместную борьбу за традиционную семью, за права родителей на воспитание собственных детей, за наши традиционные ценности.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме