Совет церквей Эстонии выступает против законодательного признания гомосексуализма 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Совет церквей Эстонии выступает против законодательного признания гомосексуализма

01.10.2012

Совет церквей Эстонии направил в министерство юстиции страны письмо с требованием отказаться от разработки и принятия закона «О сожительстве», юридически признающего сожительство представителей сексуальных меньшинств, сообщает «Интерфакс-Религия». 

«Совет церквей не поддерживает регистрацию сожительства, аналогичную регистрации браков, поскольку таким образом одобряется и пропагандируется гомосексуализм», - говорится в распространенном в понедельник письме на имя министра юстиции Эстонии Кристена Михала.

По мнению Совета церквей, объединяющего крупнейшие религиозные конфессии Эстонии, «гомосексуальный образ жизни есть грех перед Всевышним, а грех и порок нельзя акцептировать на законодательном уровне».

При этом авторы письма отмечают, что «нельзя людей, определяющих себя как гомосексуалисты, отвергать, клеймить или подвергать дискриминации еще каким-либо образом».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме