Шведский ленд-лиз восточноевропейским содомитам

Продолжается глумление над Христом и Его Церковью

Продолжается глумление над Христом и Его Церковью. Враг, свивший гнездо в искалеченных сердцах горе-художников, толкает этих несчастных на новые кощунства. В Белграде открылась выставка шведской «художницы» Элизабет Олсен Валин (Elizabet Olson Valin).

«Ожидаю, что государство сделает свое дело и прореагирует надлежащим образом», - прокомментировал Патриарх Сербский Ириней открытие фотовыставки "Ecce Homo", на которой выставлены кощунственные изображения Господа в компании содомитов разных толков и подвидов, сообщило сербское агентство «Вести-онлайн».

На провокационный вопрос о том, собирается ли Церковь требовать соответствующей реакции, Патриарх ответил, что вначале нужно дождаться самостоятельных действий государственных органов.

Представительница дегенеративного искусства из Швеции использовала известные сюжеты Крещения, Тайной Вечери и, разумеется, Голгофы и наполнила эти сцены несчастными бесоподобными существами, экипированными в соответствии с «дресс-кодом» содомитов.

«Сербия – первая страна Восточной Европы, которая увидит эту передвижную выставку. С экспонатами которой западная публика знакомиться уже на протяжении десятка лет», комментирует мероприятие агентство «Вести-онлайн».

Организаторы очередного парада срама призывают смотреть на кощунственные фотографии как на «современное прочтение Евангелия».

Кроме этой провокации с откровенными кощунствами, вырождающаяся Швеция готова осчастливить Сербию поддержкой в проведении шествия парада срама. Шведы готовы прислать в Белград отряд полицейских, которые открыто исповедуют содомию, и, как таковые, объединены в организации EGPA (Европейская ассоциация геев-полицейских). Полицейские-содомиты обороняют извращенцев от возможных проявлений гнева по отношению к ним со стороны европейцев, еще не дотравленных толерантностью, т.е. еще обладающих здоровой реакцией на манифестацию демонической реальности.

Возглавляет Ассоциацию главный инспектор полиции Голландии Герман Ренес. Главный полицейский педераст Европы выразил поддержку намечающемуся в Белграде параду срама, намеченному на 6 октября. А шведы поддержат содомитов не только словом, но и делом. Члены Шведского полицейского гей-синдиката заявили о намерении принять участие в Белградском шествии.

Думаю, Господь попустил все эти оголтелые кощунства для нашего же блага.

Если мы забыли Христа, забыли о том, что грех – это не факт, зафиксированный в «небесной прокуратуре», а онтологическая реальность, тот факт, который не просто калечит наши души, но и впускает демоническую реальность в окружающий мир, то Господь напоминает нам об этом. Напоминает о существовании той самой реальности, о которой знают даже последние язычники, но о которой не желают знать правнуки христиан. Но реальность эта сильна лишь настолько, насколько мы позволяем себе совершать грех – ибо всякий совершенный нами грех, особенно, грех осознанный, как раз и отворяет те кингстоны, которые могут впустить, но могут и не впустить новую порцию смертоносного яда.

Думаю, что все эти проявления безусловного сатанизма попущены Господом для того, чтобы человек, наконец, понял – зло совлекло с себя маску элегантного эпикурейства и обнажило свою харю.

Все очень просто. Осталось сделать выбор. И выбор этот не так уж и сложен. P.S. Несколько утешает тот факт, что даже достаточно либеральные агентства Сербии позиционируют шведку «художницей» в кавычках.

Павел Тихомиров
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ

Что касается настроения белградских полицейских,независимый синдикат полицейских союзов приветствовал премьер-министра Дачича из-за объявления что парад будет, вероятно запрещен.

ranko / 02.10.2012

3. ответ на вопрос

Славица Джукич-Деянович возглавляла Парламент Сербии в прошлом созыве Скупщини, до выборов в мае сего года. Сейчас она является Министром здравоохранения в кабинету И. Дачича а она одновремено является советником в ЛГБТ-альянсе. Жарко Орбадович который занимает пост Министра просвещения Сербии, публично заявил что он поддерживает шествие содомитов и сказал, что он будет принимать участие в параде, если он будет проводится. К сожалению, кажется что ни А. Вучич этому не возражает.

ranko / 02.10.2012

2. вопрос Ранко

1. Славица Джукич-Деянович (Slavica Đukić Dejanović), профессор медицины, возглавляла Скупщину (Парламент Сербии); Жарко Орбадович (Žarko Obradović), помимо координации сербско-китайских отношений, занимает пост министра просвещения Сербии. В чем проявляется лоббирование ими содомитской темы? 2. Каковы настроения белградских полицейских накануне очередного штурма Белграда?

1. надежда на народ

Слава Богу что услишано мнение Патриарза, но это кощенство никак не "нужно дождаться самостоятельных действий государственных органов" Особено имея в виду что некоторые министри в правительстве Сербии откровено подерживают содомитов (Славица Джукич-Деянович и Жарко Обрадович). Поэтому, нужна жесткая реакция как Церкви так и православных верующих.

ranko / 02.10.2012
Павел Тихомиров:
Нам не нужен «Новый Патриарх»
Александр Тимофеев и Павел Тихомиров о голливудских фильмах «Молодой Папа», «Новый Папа», «Два Папы»
04.02.2020
Момир был плодовитым писателем
На 73 году жизни после тяжкой и продолжительной болезни скончался сербский писатель и публицист Момир Лазич
01.02.2020
«Русский — это тот, кто живёт для России и умирает за Россию!»
Сейчас российское общество практически никак не структурировано, и это является серьёзной проблемой для стабильности
01.02.2020
Сербская Церковь разъедается экуменизмом
Сослужение митрополита Дабро-Боснийского Хризостома кардиналу Пуличу — одно из проявлений процесса отступления от Православия
28.01.2020
Сербско-албанские отношения на протяжении веков
Берлинский конгресс вместо Сан-Стефано
27.01.2020
Все статьи автора