Миссионерский отдел Тверской епархии: «Синтон» внедряет в сознание антихристианскую философию

28.09.2012 369
24 сентября в Твери состоялся семинар-тренинг «Как стать магнитом для мужчин» на базе академии (учебного центра) «ТимЛайн» (Тверь) - филиала крупнейшей секты «Тренинг-центр "Синтон"», распространенной по крупным и средним городам России и ближнего зарубежья. Другие названия: Клуб практической психологии, «Синтон-программа» Н.И.Козлова, сообщает миссионерский отдел Тверской епархии. «Синтон» внедряет в сознание антихристианскую философию. 

По официальной версии, которая следует из объявлений, распространяемых сектой, «занятия в Клубе направлены на личностный рост, самосовершенствование, развитие душевной силы и свободы, познание себя и других, приобретение психологических навыков в общении и взаимоотношениях, на умение жить счастливо, светло и осмысленно». 

На самом деле Н.Козлов, прежде всего, стремится к контролю над сознанием своих адептов: «Критически настроенный ум - это колпак», «И чем расслабленнее, чем сноподобнее - тоньше и прозрачнее - сознание, тем легче новая вера просачивается под колпак». Очевидно стремление лидера секты к разрыву родственных связей у своих последователей: «Привязанности - это веревки, которыми человечек за больные места привязывается к другим горемыкам (в этом случае они получают звание "Родные и близкие") и некоторым вещам и событиям» - это цитаты их книг «психолога».

Извращенное понятие морали Козлова раскрывается в заявлениях: «Нецензурщина - это не значит грязь. Это значит живая речь, не кастрированная цензурой... Он ругается матом, а я слушаю мелодию его речи». Нравственным является для Козлова жизнь без совести: «чем человек порядочнее, тем больнее кусает ("угрызает") его Совесть и терзает Вина. Сейчас этим гостям нет места в моей душе: их место заняли Разум, Любовь и Нравственность». 

Козлов активно пропагандирует гомосексуализм и лесбиянство. «О свободе секса не надо сочинять - достаточно вспомнить нашу с вами Историю... Античная Греция не знала запрета мастурбации... Гомосексуальные отношения считались естественным дополнением мужской любви и дружбы, а подобные отношения между взрослым и подростком рассматривались как наставничество. Просто потому, что это действительно создает между воспитателем и воспитуемым самые живые привязанности»; «А какой состав преступления в мужеложестве?... Церковь развернула самые жестокие бои с естественными нравами людей». Мастурбацию и зоофилию Козлов считает «сексуальными радостями».

Занятия по Синтон-программам проходят, как правило, группами от двадцати до сорока человек. В них преобладает молодежь от 16 до 30 лет, оптимальный вариант: половина мужчин, половина девушек, занятия проходят обычно раз в неделю где-то по четыре часа с получасовым перерывом посередине.

Сектой практикуются ролевые игры. Структура и цели этих игр определяются антихристианскими и остро антиправославными установками руководителя данного клуба, который программирует сознание членов клуба таким образом, чтобы они были готовы обречь на смерть слабых «Жизнь - это Сильный. Христианство за Слабого - и поэтому против Жизни... Христианство провозгласило жертвенность - и предало Сильного».

Любая псевдорелигиозная или психологически управляемая система, уводя людей от истинного живого Бога, действует как антихристианская и ее надо избегать.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий