Дмитрий Медведев: «Нам критически важно создать универсальную электронную систему идентификации» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев: «Нам критически важно создать универсальную электронную систему идентификации»

Электронный концлагерь / 22.09.2012

Премьер-министр России Дмитрий Медведев намерен провести совещание по вопросу введения универсальной электронной карты (УЭК), сообщает Интерфакс. «Нам критически важно создать универсальную электронную систему идентификации гражданина в стране, начиная от соответствующей карты, причем которая будет содержать в себе не только набор экономических возможностей, эта карта должна идентифицировать человека», - заявил Д.Медведев 21 сентября на одном из заседаний Международного инвестиционного форума «Сочи-2012».

«Надо провести совещание по вопросу карты», - сказал премьер, поручив главе Минкомсвязи Николаю Никифорову предварительно провести такое совещание у себя. «А потом я соберу. Потому что там есть затыки разные и по линии взаимоотношений между экономическими ведомствами, бизнесом, правоохранительными структурами, безопасностью. По этим вопросам пора ситуацию "расшивать"», - считает он.

Н.Никифоров в свою очередь сообщил, что проведет видеоконференцию с ответственными вице-губернаторами. «А потом всех ко мне тащите по неурегулированным вопросам. А так, что там говорить, за этим - будущее», - отметил Д.Медведев.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме