Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вредная и непонятная спешка

Обсуждаем закон об образовании / 21.09.2012


Правительство России решило ускорить принятие законопроекта «Об образовании в Российской Федерации» …

Институт статистики ЮНЕСКО утвердил новый вариант документа «Международная стандартная классификация образования» и представил новый документ «Руководство по оценке информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в образовании». Содержание этих документов обязательно должно быть учтено в законопроекте «Об образовании в Российской Федерации». Эти документы содержат много нового в международном понимании образования.

Эти документы крайне важны, имеют приоритетный характер, в том числе для российского законодательства. Без их учета рассматриваемый законопроект будет некачественным, он войдет в противоречие с Конституцией Российской Федерации, в которой говорится, что «общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

Согласование внутрироссийских нормативно-правовых документов с новыми документами ЮНЕСКО потребует много времени и тщательной проработки. Однако на днях по инициативе полномочного представителя Правительства Российской Федерации в Государственной Думе Андрея Логинова было принято решение ускорить принятие законопроекта «Об образовании в Российской Федерации» и уже в декабре 2012 года провести его 2 и 3 чтения. Такая спешка с принятием скандального законопроекта непонятна и вредна, особенно учитывая тот факт, что финансирование образования на 2013 год уже зафиксировано, денег на реализацию данного законопроекта в следующем году нет и быть не может.

Редакция «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Адриан Роум : Re: Вредная и непонятная спешка
2012-09-21 в 16:16

противоречие с Конституцией Российской Федерации, в которой говорится, что «общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора


Вот это "противоречие" и есть основная ловушка для России.
Из-за приоритета международных законов Россия постоянно на крючке, и все народные протесты потому бессмысленны.
Россией правит Мировое правительство. ЮНЕСКО это международная масонская ложа, как и ООН. Но у нас нет патриотических сил в нашем Правительстве, которые бы поставили вопрос об изменении этого приоритета, прописанного нам американцами, воспользовавшимися постоянно бухим Ельциным.
Патриотам нужно именно против этого приоритета протестовать, он корень всего!
Иначе всю сатанинскую мерзость - ювеналку, содомию и пр. нам не остановить в перспективе.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме