Родители – против их уничтожения

Движение «Семья, любовь, Отечество» проводит серию пикетов с целью недопущения принятия смертельно опасных для семьи и родительства законов

Сегодня, 20 сентября 2012 года, Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей проводит «круглый стол» на тему: «О совершенствовании законодательства по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства», сообщает пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество».  

Это – плановое мероприятие, предусмотренное регламентом Госдумы перед принятием любого законопроекта, которое проводится на этапе подготовки законопроекта перед внесением в Совет Думы для последующего принятия.

Полагать, что в результате «круглого стола» общественность на что-то повлияет, особенно в столь острой ситуации, как принятие законов, уничтожающих родительство, было бы наивно и самонадеянно. Вряд ли семейно-родительской общественности добавит чести становиться статистами в спектаклях с чужими унизительными сценариями.

Подтверждение правоты такой точки зрения можно обнаружить в календаре мероприятий Госдумы, где указано, что принятие закона о социальном патронате в первом чтении состоится 25 сентября 2012 года, то есть через четыре дня после упомянутого «Круглого стола». 

Понятно, что за такой срок ни подготовить изменения в законопроект на основании мнения общественности, ни откорректировать их, ни передать Правовому управлению Госдумы для анализа, ни получить это заключение и приобщить к проекту, передаваемому в Совет Думы, а также целый ряд иных заключений, невозможно. Значит, всё уже заранее составлено и меняться не будет.

Второй закон из этой же обоймы – об общественном контроле за детьми-сиротами уже принят в июне 2012 г. в первом чтении и готовится на второе, а значит, завершающее, чтение (потом – только уточнения) на октябрь – также после аналогичного «круглого стола». Несмотря на бурные протесты общественности.

Ситуация уже перезрела: период обсуждений, конференций, слушаний и круглых столов для неё уже миновал. Значит, нужны иные формы предъявления своего мнения.  

Сегодня, 20 сентября 2012 года, Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» начинает серию пикетов, в том числе Государственной думы, с целью недопущения принятия смертельно опасных для семьи и родительства законов.

«Призываем общественность страны во всех регионах поддержать Москву и начать бессрочные пикеты (также и одиночные), в том числе возле органов законодательной власти с протестом против принятия в России антисемейных законов. Призываем представителей СМИ определиться со своей гражданской и личной позицией относительно грядущего уничтожения родительства и семьи в России и всемерно поддержать усилия общественности всеми имеющимися в их распоряжении средствами. Призываем представителей всех многочисленных политических партий включить в приоритетные направления своей деятельности защиту родительства в России от уничтожения. Призываем всех граждан России обрушить шквал телеграмм на Госдуму и Президента РФ с требованием остановить разрушительную деятельность Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, депутатов, членов общественной Палаты РФ, иных деятелей, лоббирующих огосударствливание детей и лишение всех родителей права называться родителем, а также – не принимать девять антисемейных законов, которые в итоге разрушат страну. Призываем подняться всем миром на защиту сути нашей жизни!», - говорится в обращении движения «Семья, любовь, Отечество».  
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий