Р.Кадыров: Проблемами Кавказа должен заниматься лично В.Путин

19.09.2012 5
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что Президент России Владимир Путин должен лично заниматься решением проблем на Кавказе, передает «Газета.Ru».

«Мое мнение о сегодняшней ситуации на Кавказе, что если мы хотим переломить ее полностью, то этим нужно заниматься лично Путину. Кавказ – это такой вопрос, которого все боятся, а Путин не боится, он изучил Кавказ в корне, он знает наш менталитет, наши обычаи, нашу традиции, нашу культуру. И знает, на что мы способны», – заявил Кадыров в интервью «Би-би-си».

«Он бывший работник спецслужб, хороший оперативник, он изучил нас хорошо. Поэтому у него будет больше результатов, чем у остальных всех вместе взятых», – заявил глава Чечни.

По его словам, благодаря Путину в Чечне есть мир. «Если бы он не доверил Ахмат Хаджи (Кадырову), если бы они не нашли общий язык, то сегодняшней Чеченской республики не было бы. Недоверие федерального центра убивало нас. Путин сам прилетал, сам разбирался до мелочей. И он сильный человек, он не обижается на тех, кто критикует власть, он говорит, что у них есть свои взгляды, пусть изъявляют свою волю», – сказал Кадыров.

Кадыров охарактеризовал Путина не как Президента, а как обычного человека, так как «лично его знает». «Он мужественный человек, он болеет душой за государство, за наш народ России, не только за нас, он болеет за всех. Он не обычный человек, он человек с большой душой, силой энергией, умный, образованный», – сказал Кадыров. 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий