Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нейтронное оружие социального патроната

Ювенальная юстиция / 17.09.2012


Людмила Рябиченко о рассмотрении Госдумой антисемейных законопроектов …

Итак, на 20 сентября 2012 года Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей наметил проведение «круглого стола» на тему: «О совершенствовании законодательства по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства».

Круглый стол в Госдуме – всего лишь необходимая процедура подготовки законопроекта к внесению в совет Думы и последующему принятию.

Несмотря на протесты общественности, через пять дней, 25 сентября, проект будет приниматься Государственной Думой в первом чтении

Произойдёт это также благодаря деятельности «ручных» общественных псевдо-экспертов в рабочей группе, готовившей закон к принятию, а также – недопущению в неё представителей реально действующих общественных движений.

После летних каникул это – одна из первых думских инициатив и, по всей видимости, главная задача тех, кто продвигает антисемейные законы через профильный Комитет Госдумы.

Одно из смертоносных изобретений двадцатого века, нейтронное оружие, бесследно уничтожает людей, оставляя в целости их имущество.

Социальный патронат – нейтронная бомба для института семьи в России: бесследно уничтожив родительство, он оставит в целости и предоставит в безраздельное пользование новых хозяев века сего наше главное и последнее богатство – наших детей.

После 25-го сентября незаметно для всех наступит эра нео-рабства и бесчеловечности, и если мы допустим её приход, то всё, что мы потом получим, будет нам по заслугам.

В русле объявленного Движением «Семья, любовь, Отечество» нового активного характера действий призываем общественность страны во всех регионах начать бессрочные пикеты (в том числе, и одиночные) с протестом против принятия в России антисемейных законов.

В Москве пикеты начнутся с 20 сентября – очень ждём всех, кто сможет принять в них участие хотя бы однократно в течение нескольких часов. И также очень ждём поддержки регионов.

Получить более подробную информацию и заявить о своём участии можно будет по адресу: semlot-info@yandex.ru.

К сожалению, времени на самоуговоры уже не осталось – действовать нужно сообща и уже сегодня.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Александр А.Б. : Re: Нейтронное оружие социального патроната
2012-09-21 в 13:28

У меня просто нет слов! Вчера по рассылке из МГРК пришло впечатление о прошедшем 20.09.12 под рук-вом Мизулиной этим так называемым круглым столом. Того самого стола, куда изо всех сил не хотят пускать живых реальных людей, родителей - кого на самом деле касаются все эти принимаемые законы.
Совершенно очевидно, что они сделают всё, чтобы не допустить и тени сомнения перед органами в симуляции "полного народного одобрямс".
Это была безпримерная демонизация семьи: в семье происходит аж каждое шестое преступление по отношению к детям. Но никого не волновало, что предыдущие пять шестых происходили вне семьи. И защищать пострадавших вне семьи никто не собирается.
Политизация домашнего "насилия". Квалифицирование насилия в отношении родственников как отягчающее обстоятельство. Предлагается протащить внесудебные предписания: запрет совершить насилие, требование прекратить преследование, требование оплатить лечение и т.д. Выступающие требовали единого подхода к трактовке «жесткое обращение». Это: лишение еды, одежды, психологическое давление и т.д. "Предъявление требований, которые ребенок еще не способен выполнить в силу возраста и развития", а также "Сильное встряхивание грудных детей"... Покачал чадо - получи. Соответственно, звучит требование жестоких карательных мер к родителям.
Например, дело откроют и без заявления жертвы и не закроют по ходатайству жертвы. А чтобы «насильник» не соскользнул с крючка, предусмотрен бесплатный адвокат для потерпевшего.
Это какое-то безумие! Возникают сомнения относительно адекватности участников этого стола. Предложенный закон страшен не только в своей реализации, но и в своей парадигме. В угоду спорным международным документам мы уничтожаем семью, растираем в порошок ее конституционные права...
2. 19s75@mail.ru : ?!
2012-09-21 в 00:55

В это трудно поверить. Пусть попробуют примут. Более 100 тысяч подписей против собрано по всей стране! Пикеты будут.
1. Сестрица Алёнушка : Мизулину - прочь из Госдумы! вместе с Альтшуллером !
2012-09-21 в 00:31

"Произойдёт это также благодаря деятельности «ручных» общественных псевдо-экспертов в рабочей группе, готовившей закон к принятию, а также – недопущению в неё представителей реально действующих общественных движений. " -

особенно возмущает деятельность лично госпожи Мизулиной!! она делает все, чтобы ни в коем случае не допустить представителей общественных и родительских организаций, которые действительно работают на защите семей и родительства, к рассмотрению законопроекта, потому что знает, что ТОГДА ОН БУДЕТ ОТКЛОНЕН!! то есть она намеренно САБОТИРУЕТ эту деятельность, а с экрана беззастенчиво лжет нам о том, как она печется о благополучии детей ! г-н Альтшулер также славно потрудился на ниве "спасения несчастных деток от когтей злобных родителей" - "социальный патронат" это ж его детище, выпестованное... РОДИТЕЛИ ! Встанем вместе на защиту наших семей! ВЫХОДИТЕ НА ПИКЕТЫ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!! МИЗУЛИНУ И АЛЬТШУЛЕРА ВОН ИЗ ГОСДУМЫ !!!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме