Гарри Каспаров: Право беззастенчиво грабить страну нам так просто не отдадут

Речь Гарри Каспарова на митинге «марша миллионов» в Рунете расценили как «чистосердечное признание»: политик и шахматист «неожиданно стал резать правду-матку» и «спалил всю контору», передает ИА «Новый Регион». Однако одна «оговорка по Фрейду» уже стала «крылатой». «...Потому, что они борются за своё право. За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст…» – заявил Каспаров на митинге.

Не каждый день, отмечают блогеры, «либералы столь искренне говорят правду».

Каспаров не относится к числу людей, «страстно любимых в России». Эту фразу политику не простят. Некоторые блогеры считают, что оговорка политика «отражает всю суть либерального протеста». «Фрейд воскрес и стучит в крышку гроба, просит его выпустить, чтобы занести данную оговорку в анналы психоанализа», – шутят в Рунете.

«Маска сорвана», «спалился», «Каспаров – это праздник для любого фрейдиста», «зауважал Каспарова за честность», – безжалостно издеваются блогеры. По мнению одного из блоггеров, Каспаров невольно «выдал цели белоленточников»: «скинуть Путина и его окружение и занять их место у кормушки». «И это всё, что им нужно. Не благо для народа им нужно, а себе бабки загрести», – делают вывод блоггеры.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Оранжевая (белая) революция в России"
Игрец на дуде
Юрий Дудь уже заработал на антироссийской пропаганде на две квартиры в элитных московских ЖК
20.02.2020
Почему «Открытая Россия» выступает против поправок к Конституции?
Виталий Милонов считает, что Ходорковского не устраивает прозрачность власти, которую предполагает реформа
17.02.2020
Реакция либералов предсказуема
О резонансе вокруг приговора по делу террористического сообщества «Сеть»
13.02.2020
Все статьи темы