Киевляне организовали крестный ход в знак протеста против биометрических паспортов и за принятие в Киеве русского языка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Киевляне организовали крестный ход в знак протеста против биометрических паспортов и за принятие в Киеве русского языка

Электронный концлагерь / 15.09.2012

12 сентября в Киеве несколько тысяч верующих прошли крестным ходом в знак протеста против повторного принятия Верховной Радой закона, который предполагает введение биометрических паспортов на Украине, оповещает «Новый Регион».

Как известно, одним из условий интеграции Украины в Евросоюз западные страны выдвинули повсеместное обязательное внедрение биометрических паспортов с чипом. Участники крестного хода заявили, что выступают против нововведений, которые обязывают каждого гражданина принимать электронные документы с идентификационным номером, ключом к персональной информации.

Одним из инициаторов проведения шествия выступила организация «Православный выбор». Ее лидер Юрий Егоров – кандидат в депутаты Верховной Рады от партии «Русский блок».

Начался крестный ход с посещения Киевской митрополии, где были переданы обращения к священноначалию. «В этих обращениях верующие просят дать однозначное богословское обоснование глобалистским законам», – рассказал Дмитрий Жуков, представитель «Православного выбора».

С аналогичными обращениями православные братства посетили Кабинет министров и администрацию президента.

Закончился Крестный ход у Киевской городской администрации, где на имя Александра Попова передали обращения с требованиями о возвращении улицам Киева исторических названий и принятием в Киеве русского языка как регионального.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме