Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] В Скандинавии первоклашкам устраивают «гей-парады»

Видео / 12.09.2012


О тотальном навязывании педерастии в странах северной Европы …

Предлагаем вниманию наших читателей видеосюжет «Первого канала» о скандинавском опыте насаждения пресловутой толерантности. Как отмечается в репортаже, к тому, что понятие «традиционная семья» безнадежно устарело, в Норвегии приучают со школьной скамьи, а при министерстве по делам детей, равноправия и социальной интеграции даже создан специальный Центр, который занимается образовательными программами, нацеленными прививать детям отношение к содомии как к норме. «Год от года образовательная система улучшается. В учебниках по математике появляются задачи, в которых рассказывается о семье с двумя папами. Мы ездим по школам, говорим с учениками о том, что такое быть геем. Наша цель сделать видимым для людей все разнообразие», - заявляет лидер норвежской ассоциации ЛГБТ Бард Нюлунд.

Дело дошло уже до того, отмечает корреспондент «Первого канала», что в шествиях содомитов принимают участие малые дети, а тех, кто протестует против вовлечения несовершеннолетних в акции извращенцев, обвиняют в «отсутствии толерантности». «Многие люди, критикующие геев, боятся быть названными экстремистами. Государство управляет даже независимостью церкви, навязывая ей толерантность. Если ты священник-гомофоб, ты никогда не попадешь в церковь, более того, предпочтение отдается священникам геям», - рассказал в интервью телеканалу директор по информации Лютеранской миссии в Норвегии Эспен Оттосен.

Детский психолог-лесбиянка Ашилд Мари Виге сообщила, что представители секс-меньшинств в Норвегии растят уже более 20 тысяч детей, а две трети общества поддерживает такую практику усыновления.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Антоний : Ответ на 2., КозловскийВ.:
2012-09-13 в 08:45

Вопрос, в другом, как и какую внешнюю политику будут проводить эти бесполые существа?


Они будут поддерживать мондиалистов, которым нужна власть над глобальным человеческим стадом, и не нужны государственные границы, независимые от них центры принятия решений. Следовательно, нежелательна всякая человеческая идентичность: религиозная, национальная, культурная, расовая, гендерная.
2. Козловский В. : В Скандинавии первоклашкам устраивают «гей-парады»
2012-09-12 в 18:23

Лгбт-сообщества агрессивно уничтожают род человеческий своей сатанинской "любовью".
Если такими темпами будут развиваться однополые браки, то Европа канет в лету... Не долго ждать осталось. Вопрос, в другом, как и какую внешнюю политику будут проводить эти бесполые существа? Очень и очень мерзко...
1. Косьма : Re: [Видео] В Скандинавии первоклашкам устраивают «гей-парады»
2012-09-12 в 11:16

Это очень похоже на фашизм.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме