Ольга Леткова: Такой «ювенальный» состав не сможет нормально сформулировать приоритеты в области прав детей

Известный общественный деятель о Координационном совете при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко возглавила Координационный совет при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы.

Своим указом Президент Владимир Путин образовал Совет, утвердил его положение и состав. Текст указа опубликован на сайте Кремля.

Заместителем председателя Совета назначена вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец. Также в него вошли уполномоченный при Президенте по правам ребенка Павел Астахов, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, министр юстиции Александр Коновалов, замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов, пианист, президент фонда «Новые имена» Денис Мацуев.

Как следует из справки к документу, Совет «является совещательным и консультативным органом при президенте Российской Федерации, образованным в целях обеспечения взаимодействия федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, общественных объединений, научных и других организаций при рассмотрении вопросов, связанных с реализацией Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы».

В июне В.Путин сообщил, что подписал указ «О национальной стратегии действия в интересах защиты детей на 2012-2017 годы». Глава государства сказал, что указ в числе приоритетов стратегии определяет обеспечение комфортной, благожелательной и безопасной среды для жизни подрастающего поколения, защиту прав каждого российского ребенка и равных возможностей для его всестороннего развития и самореализации. Он также отметил, что необходимо повышать общественный статус семьи, отцовства и материнства, в том числе и отмечая заслуги в воспитании юных граждан России государственными наградами.

Мы попросили прокомментировать состав Координационного совета лидера Ассоциации родительских комитетов России (АРКС) Ольгу Леткову.  


В Координационный Совет вошли давно известные на ювенальном поле лица: Алексей Головань, Ольга Костина, Марина Егорова и многие другие. Такой «ювенальный» состав не сможет нормально сформулировать приоритеты в области прав детей, потому что большинство из этих людей откровенно проповедует ювенальную юстицию западного образца, полное введение ювенальной системы в России.

Истинные приоритеты защиты прав детей находятся в семье. Только в своей родной семье ребенок по-настоящему счастлив и защищен. Но этого не учитывает ювенальная система и ее адепты.

Поэтому от такого состава Координационного совета по реализации стратегии, к сожалению, ничего хорошего ожидать не приходится. Как, впрочем, и от самой стратегии, которая предусматривает полномасштабное введение ювенальной системы в России.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. ю.ю.

Не препятствуйте детям приходить ко Мне (Мф. 19, 14) Слово Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия на открытии Х Международных Рождественских образовательных чтений Уважаемое собрание! Сегодня мы проходим трудный путь очищения от скверны, от всего, что затемняет подлинный лик Русской земли. В возвращении человеку Божественного дара свободы я вижу главное завоевание минувшего десятилетия. Но свобода, обретенная людьми, не должна смениться рабством греху и пороку. К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти (Гал. 5, 13), - мудро остерегает Апостол.... облекитесь, как избранные Божии... в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно... Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства. И да владычествует в сердцах ваших мир Божий... (Кол. 3, 2, 12-15). Мир в душе человеческой, мир в семьях и в коллективах соработников, мир в стране и мире немыслим без возрождения духовной жизни

3. Re: Ольга Леткова: Такой «ювенальный» состав не сможет нормально сформулировать приоритеты в области прав детей

Своим указом Президент Владимир Путин образовал Совет, утвердил его положение и состав. Текст указа опубликован на сайте Кремля. (с) Такой «ювенальный» состав не сможет нормально сформулировать приоритеты в области прав детей, потому что большинство из этих людей откровенно проповедует ювенальную юстицию западного образца, полное введение ювенальной системы в России. (с) статья. *** Мы победили! (с) Анатолий Степанов, редактор РНЛ.

рудовский / 11.09.2012

2. Re: Ольга Леткова: Такой «ювенальный» состав не сможет нормально сформулировать приоритеты в области прав детей

Пасти овец- приставили волков.

1. Re: Ольга Леткова: Такой «ювенальный» состав не сможет нормально сформулировать приоритеты в области прав детей

C таким же успехом можно было поставить во главе Синюю Бороду.

Ольга Леткова:
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
Все статьи темы