«Трезвый забег» провели на Ставрополье 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Трезвый забег» провели на Ставрополье

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 10.09.2012

8 сентября на территории около Комсомольского пруда г.Ставрополя участники Православного молодежного движения «Соборяне» организовали «Трезвый забег», сообщает пресс-служба  молодежного движения. Мероприятие проводилось с целью пропаганды здорового образа жизни среди Ставропольской молодежи. Активное участие в мероприятии приняли члены городской общественной организации «Трезвый Ставрополь» и проекта «Беги за мной».

В первой части мероприятия состоялась пробежка вокруг Комсомольского пруда. Затем все участники Трезвого забега перешли на турники и участвовали в соревновании по подтягиваниям, отжиманиям на брусьях, упражнениях на пресс. Абсолютное большинство собравшихся без труда выполнили все армейские нормативы.

Организатор «Трезвого забега» Ярослав Морозов поделился своими впечатлениями: «Несмотря на относительно небольшое число участников - нас собралось сегодня около 30 человек - мы испытали радость от сегодняшнего мероприятия. И пусть те, кто предпочел активному времяпровождению сон, сожалеют. Мужчина - это в первую очередь защитник своей семьи, Веры и Отечества. И здесь сегодня собрались настоящие мужчины и настоящие девушки». 

Руководитель СГОО УСТ «Трезвый Ставрополь» Елена Богословская отметила: «Трезвый забег - мероприятие замечательное! Именно трезвый человек всегда использует полностью свой физический и умственный потенциал. Трезвая молодежь, принявшая участие в мероприятии показала отличный пример прежде всего детям. Наша основная задача - помощь детям в сохранении трезвости и в мире, наполненном злом, остаться добрыми созидательными людьми».

В ближайших планах у Соборян - организация проекта «Трезвый забег под знаменем Спаса», участники которого планируют проведение регулярных забегов в различных районах Ставрополя. При этом, каждый из забегов православная молодежь планирует посвящать какой-то актуальной проблеме российского общества.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме