Патриарх «Византийского вселенского патриархата» Илия заявил, что Ватикан несет ответственность за геноцид народов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Патриарх «Византийского вселенского патриархата» Илия заявил, что Ватикан несет ответственность за геноцид народов

06.09.2012

Патриарх Илия «Византийского вселенского (то есть католического) патриархата» выступил с новым заявлением, посвященным деятельности Ватикана. Текст заявления поступил в редакцию РНЛ.

«Правдивая Церковь Христова должна быть светом, солью и столбом правды. Ее задача состоит в защите веры и моральных ценностей, которые ведут к гармоничной жизни на земле и к вечной жизни после смерти. Отступнический Ватикан не является столбом правды, потому что принял дух ереси исторически-критической теологии, которая отрицает суть Евангелия. Документ Nostra Aetate и жест Иоанна Павла II в Ассизи об уважении языческих демонов отрицает первую заповедь Декалога. Ватикан покрывал педофилию священников», - говорится в заявлении.

Автор документа утверждает, что Ватикан принял дух антихриста. «Кульминацией этого стал жест Бенедикта XVI, когда он 1.05.2011г. беатифицировал Иоанна Павла II. Современный Ватикан лицемерным молчанием одобряет сатанизацию Европы и мира. Гомосексуализм в корне уничтожает все моральные и христианские ценности. Но Ватикан молчит!» - восклицает автор заявления.

Также в документе отмечается, что ювенальная юстиция со всей преступной системой ворует и уничтожает детей. «Но Ватикан молчит!» - восклицает автор документа.

«Сегодня глобализационный и геноцидный зверь из Откровения уже перенял власть и хулит все, что есть Божье. (Откр. 13, 11-18). Что именно хулит зверь? а) хулит истинную веру: поставил ее на один уровень с т. н. уважением к языческим демонам. Тем самым путь спасения поставил на один уровень с дорогой погибели. б) хулит Духа Христова, который был изгнан из официальной Церкви, а на его место был официально принят дух антихриста (беатификацией апостата 1.05.2011г.). в) презирает христианскую мораль: гомосексуализм, педофилия, транссексуализм уже не называются грехом и мерзостью (см. Катехизис ККЦ 2357-59); согласно гендерной идеологии человек может утверждать, что он является женщиной, и наоборот. г) хулит человеческую жизнь: согласно Резолюции ПАСЕ 1763 в христианских странах уже легализована эвтаназия. Речь идет о массовом самоубийстве и дороге в ад. А Ватикан молчит», - говорится в заявлении.

Также автор документа указывает на то, что Ватикан молчит и на анти-Декалог, которым является т. н. Лиссабонский договор. «Зверь, подобный агнцу, начал геноцид, прежде всего, в Церкви. Через синкретизм и ереси создал антиевангелие. За это на Ватикан упала Божья анафема, согласно Гал. 1,8-9. Были устранены Божьи законы, а потому теперь устраняются естественные законы, внедряются антизаконы и аморальность. За это несет главную ответственность отступнический Ватикан. В мире антихристовской обман маскируется под правами человека, защитой от дискриминации, наркомании, сексуального насилия, хотя на самом деле это все внедряет Ватикан. Те, которые называют себя апостолами, не являются ими, но есть обманщики. Вследствие этого, дух лжи проник и в светские учреждения, которые уже больше не являются официальным гарантом правды и справедливости. Светское законодательство приобрело характер международного обмана, по примеру апостатического Ватикана», - говорится в заявлении.

Патриарх Илия призвал Бенедикта XVI, «на котором есть Божья анафема» (Гал. 1,8-9), чтобы он покаялся и ушел с должности. «Этим он даст пример всем церковным чиновникам, которые приняли духа сего мира и сделали из Ватикана Вавилон и блудницу антихриста», - сказано в заявлении.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме