Известный певец Александр Шахматов призвал соотечественников расширить объединительную деятельность 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Известный певец Александр Шахматов призвал соотечественников расширить объединительную деятельность

06.09.2012

«Братья и сестры, соотечественники! Двадцатый век жестоко разбросал нас по всему миру, где нам пришлось начинать всё с нуля - строить Храмы, Национально-культурные центры, Русские школы, рожать детей и внуков, словом, обустраивать свою жизнь на чужбине, но духовный и национальный зов Великой России остался присутствовать в наших умах, душах, сердцах и деяниях! Особенно наша верность родному народу и стране проявляется тогда, когда смутные и переломные времена, то есть мы объединяемся и пускаем шапку по кругу, закрепляем дух и волю, грудью и стеной встаем в защиту великого Отечества!» - говорится в поступившем в редакцию РНЛ «Воззвании к соотечественникам» известного оперного певца Александра Шахматова.

Как пишет автор документа, «ныне в России, слава Богу, отсутствует правительственная смута, но продолжается народная разобщенность, что подрывает национально-государственную безопасность». «Необходимо, где бы мы ни проживали - по Вселенной, помогать матушки - России очищаться и восстанавливаться, после продолжительного хозяйственного и государственного произвола», - отмечает Шахматов.

К сожалению, по его словам, правители России ещё полностью не осознают, что настало время настоящего сплочения соотечественников, как это делают китайцы, что им и помогает одолевать все национальные и государственные трудности. Да, напоминает автор документа, некоторые скажут, что у нас есть организации, как «Русский мир» и «Совет соотечественников», в которых есть программы связей среди рассеянных земляков, но они настолько для «избранных», что отталкивает в них участие верных сынов и дочерей Великой России. «Так давайте же, в год великих юбилеев – 400-летия сплочения народа Мининым и Пожарским и 200-летия Бородинской победы - расширим объединительную деятельность, что поможет нам создать благополучную жизнь на Российской земле! Да будет так!» - подчеркивает Александр Шахматов.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме